ФК Сидней подписали сербского защитника Петковича

20.09.2013 Раздел: Спорт

ФК Сидней подписали контракт с сербским защитником Николой Петковичом длительностью на один год, завершив этим новый состав команды на 2013-2014 сезон. 

Игрок Црвена Звезда, в настоящее время на правах аренды играет в клубе Ближнего Востока Аль-Ахли, но уже со следующей недели он будет в составе ФК Сидней, сообщает издание "SkyNews".

ФК Сидней как сообщалось, будет использовать Петковича в качестве замены своего игрока Терри Антониса, который восстанавливается после серьезной травмы бедра, эта его травма и заставила их подписать Петковича на весь сезон. Также Петкович станет пятым и последним легионером в составе Сиднея.
27-летний игрок играл в Бундеслиге в Германии во время трехлетнего пребывания в составе команды Айнтрахт, и регулярно выходил на поле в играх команды Хапоэль Тель-Авив в Лиге Европы.

Петкович также представлял юношескую сборную Сербии возрастом до 21 года, 34 раза.
"Подписание Николы является отличным ходом в бизнесе для ФК Сидней и полностью укомплектовывает наш состав на сезон 2013-2014", сказал главный тренер ФК Сидней, Франк Фарина в своем заявлении.
"Он может играть на любой из четырех позиций защитника и даст нашей обороне силу и надежность".
"Я ожидаю многого от него в этом сезоне, и верю, что он будет иметь большое влияние на команду", также добавил Фарина.

Сам же Петкович, который дебютирует в матче против Ньюкасла 11 октября, сказал, что это было «привилегией» для него подписать контракт с крупнейшим и самым узнаваемым футбольным клубом Австралии. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее