Стивену Милну предъявлено новое обвинение

24.06.2013 Раздел: Спорт

Как сообщает издание "SkyNews", игроку Австралийской футбольной лиги (AFL) Стивену Милну вновь предъявляется обвинение в связи с изнасилованием, имевшим место в 2004 году. 

Напомним, что ранее дело было приостановлено. Высказывалось мнение, что Милну никогда не вынесут обвинительного приговора, так как отсутствуют необходимые доказательства его вины.

По заявлению сотрудников правоохранительных органов, была проведена проверка первоначального расследования. Её целью было убедиться, что все соответствующие доказательства должным образом записаны и сохранены. В результате, сделан вывод, что «предварительное расследование, было в значительной степени неадекватным». Не исключается, что имел место конфликт интересов и вмешательство третьей стороны.

После консультаций с Управлением государственного обвинения, дело возобновили и уже на 5 июля назначено судебное заседание. По этому поводу представители полиции выступили с заявлением, в котором высказали сожаление, что дело об изнасиловании растянулось на несколько лет. Они сообщили, что вопрос о возможности продолжить расследование обсуждался с предполагаемой жертвой. Таким образом, решение полиции предъявить новые обвинения Милну согласуется с ее желанием. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее