НЮУ выбрал свои лучшие фитнес-центры

27.11.2012 Раздел: Спорт

С приходом теплого времени года австралийцы вновь обратили свое внимание на физическую форму.

В числе лидеров их предпочтений по поддержанию хорошей фигуры на первом месте располагаются фитнес-центры, которые оборудованы последними новинками. Большинство из них предлагают раздельные тренировки для мужчин и женщин, для которых разработаны специальные тренажеры. В числе последних услуг – круглосуточно открытые залы, где можно поддерживать форму двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, также центры предлагают бесплатные пробные занятия, когда посетитель сможет выбрать наиболее подходящую для него программу.

При этом популярны и женские фитнес-центры, которые востребованы и в Москве: фитнес клуб на Братиславской или любой другой станции метро пользуется повышенным спрсоом у многих россиянок. В списке австралийских популярных женских финтес-центров Нового Южного Уэльса вошли «Her Health & Fitness», который специализируется исключительно на занятиях для женщин, где посетительницам предлагают широкий спектр услуг: от занятий боксом, йогой до пилатеса. Его главным достоинством является специально разработанная программа для бизнес-леди, продолжительность которой не превышает тридцати минут. Далее в списке предпочтений жительниц Сиднея следует «City Tattersalls Women's Fitness Centre», где кроме привычных занятий можно посетить СПА-процедуры, позаботиться о своей прическе, маникюре и педикюре, а также пройти курс массажа. Третью строку занимает «She Health Club», где в роскошной атмосфере можно полностью довериться квалифицированному персональному тренеру, за что придется заплатить приличную сумму.

Материал был подготовлен информационным изданием «The Australian».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее