Кристиан отстранен от игр за погромы в раздевалках

20.11.2012 Раздел: Спорт

Южная Австралия отстранила от предстоящих игр своего лучшего игрока в крикет Дэна Кристиана: «Sheffield Shield» должен в скором времени встретиться на поле с «Victoria».

Данная мера была применена к Кристиану за систематическую порчу имущества: трижды после игр спортсмен устраивал погром в раздевалках. Данную информацию сегодня официально подтвердил глава ассоциации крикета «SACA» Жайме Кос, по словам которого, вспышки гнева игрока не соответствуют коду и стандартам поведения, требуемым ассоциацией. Кристиан уже получал предупреждения после «недолжного поведения» в ходе матчей с «Tasmanian Tigers» и «Adelaide Oval», что не произвело на него должного эффекта. После всех инцидентов спортсмен приносил свои извинения, а также выплачивал полную стоимость причиненного им ущерба.

«У всех случаются неудачи на профессиональном поприще, но это не дает человеку права громить чужое имущество. Два предупреждения не повлияли на Кристиана, он продолжает демонстрировать слабые стороны своего характера», - сообщил Кос в своем интервью информационному изданию «Fox Sport».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее