Австралийский футбол покажут в прямом эфире

19.11.2012 Раздел: Спорт

Глава национальной федерации футбола Австралии Фрэнк Лови назвал сегодняшний день «чертовски прекрасным»: благодаря финансовым инвестициям в размере 160 миллионов долларов футбольные матчи страны будут транслироваться в прямом эфире в течение следующих четырех лет.

Заключения данного соглашения долгое время ожидали футбольное руководство, комментаторы и болельщики в течение долгого времени: теперь Лигу А можно будет увидеть в прямой трансляции. Как известно, в Российской Федерации спортивные матчи уже давно транслируются центральными телеканалами, при этом онлайн эфир россия 2, одного из основных каналов, демонстрирующих спортивные мероприятия, доступен и в Интернете, а также на мобильных приложениях. В других странах, как и ранее в Австралии, многие матчи показывались платными телеканалами, часто игры транслировались в записи. Часть спортивных мероприятия вовсе не была доступна для просмотра по телевидению из-за нехватки и отсутствия телекамер и возможности трансляции: спортивные встречи можно было наблюдать лишь непосредственно с трибун.

Расходы покрывают не только показ, но и рекламу, и маркетинговые операции. Начиная со следующего сезона канал SBS при поддержке Fox Sports покажет не только национальные игры, но и международные соревнования.

Такое решение последовало за удачным выступлением футбольной сборной страны Socceroos, за игрой которой наблюдало более 1,7 миллионов болельщиков, в то время как такая благоприятная тенденция наблюдается в течение двух лет: с каждым годом аудитория увеличивается на 35%, - пишет информационное издание «Adelaide Now».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее