Тайсон боится австралийских коал

15.11.2012 Раздел: Спорт

Майк Тайсон, наконец-то сумев преодолеть сложности миграционного законодательства Австралии, прибыл в Брисбен с лекциями для молодежи.

«Цель моего шоу – доказать, неважно, какие события встречаются на вашем жизненном пути, вы сильнее их, только когда вы сдадитесь – вы проиграете. Можно быть чемпионом, не имея титула», - заявил бывший боксер, получивший двойственное к себе отношение после его легендарного боя в 1997 году с Холифилдом, который в итоге лишился уха.

Во время его прогулки по зоопарку Брисбена Тайсон, неполадив с коалой, которая пыталась его укусить, ответил на очередные вопросы журналистов относительно инцидента: «Нам всем приходится переносить боль в одном из ее проявлений. С Эвандером у нас хорошие отношения, с ним все в порядке. Я выучил свой урок», - добавил боксер, известный своей особой агрессией к окружающим.

В ходе своего турне Тайсон посетит Сидней, Мельбурн, Аделаиду и Перт, в связи с чем ассоциации по защите прав женщин Австралии выразили свое недовольство действиями правительства, выдавшим ему визу (в 1992 «худший человек планеты» был осужден за изнасилование). Сегодня он предстал в другом образе, когда сотрудница зоопарка принесла ему животное экс-боксер заявил, что, согласно передаче про животных, коалы переносят бактерии опасные для человека, поэтому отказался сделать фото «Железный Майк и маленькая коала».

Такие сведения приводит информационное издание «The Australian».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее