Хотите почувствовать себя известным теннисистом?

20.06.2012 Раздел: Спорт

За 600 долларов в неделю вы сможете ощутить себя австралийской звездой тенниса - Бернардом Томичем, с единственным исключением – прокатиться на его оранжевом BMW вы не сможете.

Апартаменты скандально известного теннисиста на Голд Коаст выставлены на продажу по стоимости 700 тысяч долларов, также любой желающий сможет приобрести семейный особняк по цене в 1,5 миллиона долларов. Его трехкомнатный таунхаус, в котором был недавно сделан ремонт, в Леннеберге также сдается в аренду, кроме того, арендатор насладится купанием в бассейне и комнатой отдыха с различными играми и двумя ванными.

Как сообщил близкий друг семьи Томича Даун Кричлов, они подыскивают более безопасное место на Золотом побережье, которое смогло бы обеспечить неприкосновенность их личной жизни, в частности требованием семейства стало наличие высокой ограды. Оживленный интерес к недвижимости теннисиста был вызван после того, как полиция неоднократно наведывалась к нему домой, что широко освещалось в прессе.

Такие материалы приводит новостное издание «News.com.au».

Трудно представить дорогостоящие апартаменты без роскошной ванной комнаты, в которой вся сантехника является самой стильной, красивой и надежной. Российский интернет-магазин «Cezares-Shop» поможет превратить и вашу ванну в самую роскошную: компания предлагает такую продукцию как лейка для душа, душевые стойки, гигиенические души, ванны и раковины, а также множество другой сантехники и мебели для ванных комнат от известной итальянской фабрики Cezares.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее