Саваж сошла с дистанции в преддверии Олимпиады

31.05.2012 Раздел: Спорт

Женская сборная Австралии по гребле рискует появиться на предстоящей Олимпиаде в Лондоне не в полном составе из-за разногласий в составе команды: во время тренировки в Люсерне Пиппа Саваж стала инициатором спора, который привел к конфликту между участницами сборной.

Спортсменка заявила, что выпрыгнет из лодки и вплавь доберется до берега, но не успела осуществить свою угрозу: тренеры команды, услышав скандал по радиосвязи, приложили все усилия для того, чтобы ее успокоить.

После оживленного спора девушка покинула тренировку, вернувшись в Мельбурн, тогда руководство сборной сообщило о ее отстранении от участия в Олимпийских играх, начало которых состоится в столице Великобритании менее чем через месяц. Данное заявление еще больше усугубило состояние девушки и заставило ее попытается вернуть место в команде, которой пророчили золотую медаль на соревнованиях.

До вчерашнего дня журналисты неоднократно замечали Саваж в слезах в компании ее менеджера, в то время как вчера она появилась в спортивном зале на тренировке, заявив в своем интервью информационному изданию «The Daily Telegraph» следующее: «Я слишком огорчена произошедшем: я долго готовилась к участию в Олимпиаде и сойти с дистанции в ее непосредственном преддверии тяжелое испытание для меня».

Как заявил представитель австралийской сборной Эндрю Мэтьюсон, руководство команды приняло все меры для обеспечения гармонии в ряду спортсменок, что позволит им улучшить свое выступление.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее