Личная жизнь регбиста помешала спортивной карьере

28.05.2012 Раздел: Спорт

В Национальной регбийной лиге Австралии разгорелся очередной скандал на почве личных взаимоотношений: на этот раз виновником стал звезда сиднейской команды «Roosters» Джозеф Лейлуа, который был арестован в минувшее воскресенье за жестокое обращение со своей бывшей возлюбленной.

Болельщики австралийского регби вместо того, чтобы сконцентрировать свое внимание на предстоящей игре «Roosters» с «Bulldogs», которая должна пройти на главной спортивной арене Сиднея, сосредоточились на личной жизни игрока команды.

Как стало известно стражам порядка, спортсмен нанес телесные повреждения бывшей подруге, с которой они находились в одном из отелей Нового Южного Уэльса, после чего прислал ей на мобильный телефон несколько сообщений с угрозами. Скандал между возлюбленными разгорелся на почве того, что молодой человек распространил фотографии девушки приватного характера, которые были сняты на камеру сотового телефона.

Как сообщило руководство команды, Лейлуа не сыграет в матче против «Bulldogs», в настоящий момент неизвестно, повлечет ли за собой поведение регбиста его исключение из сборной, пишет издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее