Австралийцы не откажутся от рукопожатий

07.03.2012 Раздел: Спорт

Австралийские спортсмены заявили, что не намерены отказываться от рукопожатий во время проведения Олимпийских игр в Лондоне, несмотря на предупреждение британской стороны о возможности распространения заболеваний.

Пресс-секретарь австралийского олимпийского комитета Майк Танкред заявил, что «неприемлемо» отказываться от традиционного ритуала приветствия из-за страха болезней при условии соблюдения правил гигиены, к чему призвал главный врач британской олимпийской ассоциации.

Британское правительство также не одобрило данной меры, заявив о проживании всех спортсменов в одной олимпийской деревне, что означает тесный контакт атлетов без необходимости отказа от рукопожатий, пишет издание «News.com.au».

Рукопожатия является традиционными для всех спортивных мероприятий, начиная от индивидуальных и заканчивая групповыми, включая футбол, хоккей, регби и другие популярные виды спорта. Спортсмены при этом часто не задумываются о вопросах контактов и не переживают из-за них, о чем свидительствует и неготовность отказа от традиционного приветствия.

В вопрос гигиены важно множество деталей, одной из которых является использование туалетной бумаги и гигиенического душа. Современные производители туалетной бумаги при этом делают ее максимально безопасной для здоровья, удобной для использования в целях гигиены и доступной цене.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее