Зачем нужно покупать оружейные сейфы?

09.08.2017 Раздел: Пресс-релизы

В наши дни многие люди считают, что сейфы представляют собой не более чем банковскую атрибутику, а также хранилища для всевозможных офисов, дилерских центров и других заведений с крупным денежным оборотом, но в действительности это далеко не полный список их предназначений.

Отдельным видом современных хранилищ являются оружейные сейфы, которые изготавливаются в самых разнообразных дизайнерских и качественных вариациях.

Какими бывают оружейные сейфы?

На сегодняшний день оружейные сейфы подразделяются на модели для пистолетов и ружей, при этом внутреннее устройство таких хранилищ, а также их размеры варьируются в зависимости от того, какие конкретно потребности имеет владелец такого вооружения.

В так называемых пистолетных сейфах используются в конструкции специализированные ложементы для того, чтобы обеспечивать удобное хранение и извлечение каждой отдельной оружейной единицы и амуниции в то время, как отличительной особенностью ружейных сейфов является увеличенная высота, а также целый ряд всевозможных ячеек, крючков, капсулей и прочих необходимых конструкционных элементов.

Внутренняя отделка таких изделий может выполняться из самых разнообразных материалов, и если самые простые хранилища оснащаются металлическими полками, то более дорогие модели могут оснащаться специализированными зажимами-ложементами на роликовой основе, а каждая ячейка отделывается бархатом, натуральной кожей или же различной ковровой тканью.

Как изготавливаются оружейные сейфы?

Современные оружейные сейфы принято изготавливать из специализированной тугоплавкой стали. В том случае, если речь идет о производстве специальных огнеустойчивых сейфов, то в таких ситуациях осуществляется прокладка дополнительного бетонного или же композитного слоя.

В обязательном порядке в любых моделях качественных сейфов укрепляется дверной механизм, который оснащается наиболее серьезными замками. Хорошо подогнанная дверь является полностью герметичной, за счет чего исключается возможность проникновения влаги, предотвращая деформирование оружия, а также нагревание его в случае возникновения пожара, что также является чрезвычайно важным вопросом.

Внешняя отделка сейфов может быть абсолютно любой, и в частности, к примеру, для коллекционного оружия могут предусматриваться дверцы из специального бронированного стекла в тот момент, когда стальные модели дополнительно могут украшаться ценными породами дерева, ковкой, резьбой или даже инкрустацией.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее