Выгодность и практичность однокомнатной квартиры

23.11.2017 Раздел: Пресс-релизы

В наше время многие люди предпочитают жить в однокомнатной квартире. Как показывает практика – это неплохое решение, которое имеет много плюсов. Чем меньше комнат, тем дешевле обойдется покупка жилья и уход за ним. В маленькой квартире вам не придётся растягивать генеральную уборку на несколько дней. Что касается ремонта, то обойдется он для однокомнатной квартиры не слишком дорого.

Если вы желаете приобрести однокомнатную квартиру в Ростове-на-Дону и не хотите попасться в руки мошенникам, то обращайтесь в агентство недвижимости «Этажи». Однокомнатные квартиры – это самая востребованная недвижимость, поэтому перед выбором и покупкой жилья необходимо обезопаситься, и на сайте https://rostov-na-donu.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/ собраны проверенные и актуальные объявления о продаже однокомнатных квартир в Ростове-на-Дону.

Главным преимуществом однокомнатной квартиры несомненно является дешевизна и малые вложения. К примеру, для трехкомнатной квартиры понадобится больше мебели, которая в наше время стоит недёшево. В одной комнате вы сможете расположить необходимую мебель, обустроить спальное место и т.д. А когда придёт время уборки – будете радоваться малому объему работы. Тоже самое касается ремонта: чтобы привести в порядок одну комнату, вам не придётся вкладывать все средства.

Если вы живёте один, тогда однокомнатная квартира – это то, что вам нужно. Вам просто не хватит физических сил, чтобы поддерживать жилье с большим количеством комнат в идеальном состоянии. Лучше сделать качественный ремонт одной комнаты, чем потратить весь бюджет, чтобы хоть как-то преобразить всю квартиру. 

На данный момент многие жители задумываются над перепланировкой своих квартир. Благодаря зонированию можно кардинально изменить свой интерьер и сделать оптимальное количество комнат по своему желанию. Те, у кого изначально были спроектированы однокомнатные квартиры повезло больше, поскольку БТИ в большинстве случаев разрешает делать перепланировку. Дело в том, что стены в таких квартирах не несут важной роли. Если наоборот вы желаете уменьшить количество комнат, то будет немного сложнее, поскольку БТИ может не дать разрешение на перепланировку.

В большинстве случаев жители желают соединить кухню и жилую комнату в единое целое, путем разрушения стены.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее