Правильный выбор аренды автомобиля в Киеве

20.12.2018 Раздел: Пресс-релизы

Появилась необходимость решения транспортного вопроса для делегаций или мобильности отдельных сотрудников? 

В таком случае возможна аренда авто в Киеве. Тогда можно рассчитывать на получение автомобиля на прокат и весьма немаленький выбор.

Какие авто можно арендовать?

На сайте компании StatusCar Rental доступно несколько вариантов на выбор. Так, достаточно востребованными считаются бюджетные транспортные средства по адекватной стоимости. При этом сами автомобили выглядят красиво и стильно.

Если же бюджета вполне хватает для аренды более дорогого автомобиля, можно ознакомиться с бизнес-классом. В данном случае салон будет более просторным, двигатель - мощным, сиденья – кожаными, гарантируется наличие климат контроля и приятной музыки, так как транспорт оснащен мощной аудиосистемой. Такие машины являются сбалансированными и легкими в управлении. Впереди сидящий человек ощущает простор и комфорт, а самое главное – может посещать различные статусные мероприятия, встречаться с клиентами, инвесторами и так далее.

Дополнительно можно арендовать внедорожник, известный своим большим салоном, вместительным багажником, а некоторые варианты предусматривают даже лишний ряд сидений. В результате дорогой и красивый внедорожник становится очень вместительным и функциональным автомобилем. Если планируется длинная дорога впереди, можно скоротать время с помощью DVD-проигрывателя. В итоге картинка любимого фильмы выведется на монитор в подголовнике.

Несколько достоинств сотрудничества с компанией StatusCar Rental

По какой причине все больше клиентов желают начать сотрудничество именно с компанией StatusCar Rental?

  • Адекватная стоимость. Персонал и правда предлагает недорогие услуги проката как в Киеве, так и других украинских городах. Кроме низких расценок постоянные клиенты могут воспользоваться традиционными скидками и бонусами. Если человек планирует арендовать машину на длительный срок, он может воспользоваться отдельными, сниженными тарифами.
  • Безопасность. Все машины застрахованы и прошли полноценный диагностический осмотр.
  • Подача в кратчайшие сроки. Даже если обратиться сегодня, машина будет подготовлена в этот же день. Сотрудники ценят такой важный ресурс как время.
  • Быстрое заполнение. Не нужно возиться с бумажными проволочками. От клиента требуется несколько документов.
  • Несколько вариантов оплаты. С помощью банковской карты или наличными.

В случае возникновения дополнительных вопросов рекомендуется связываться с менеджерами компании StatusCar Rental и консультироваться с ними. Удачи!

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее