Важность передовой противокражной системы для каждого типа магазинов

23.04.2014 Раздел: Пресс-релизы

Для всех супермаркетов и магазинов актуальной задачей является максимальное обеспечение защиты своих товаров от кражи. В этих целях было разработано противокражное оборудование.

Самым эффективным и в то же время простым решением считается защита кассовых проходов. В этом случае монтируются пищалки, предназначенные для магазинов. Эти пищалки реагируют на проносимые рядом антикражные этикетки или же современные специализированные противокражные датчики и метки, которые непосредственно нанесены на товары. Маркировка подобных датчиков осуществляется на всех товарах, а на кассе устанавливается прибор, который их деактивирует. То есть датчик на товаре, который был оплачен на кассе, отключается, и система защиты реагировать на него не будет.

Оборудование, разработанное для защиты товаров от краж и предназначенное для магазинов, состоит из нескольких основных элементов, которые имеет практически каждая система подобного плана:

- современные противокражные антенны представляют собой пищалки для магазинов;
- расходниками могут быть иглы, этикетки, датчики и т.п.;
- система выключения датчиков.

С недавнего времени все более востребованным становится встроенное надёжное противокражное оборудование и системы, выполняющие не только свою главную задачу, но и обладающее дополнительным функционалом. К примеру, пищалки, предназначенные для магазинов, имеют интегрированную систему, которая осуществляет подсчет посетителей. Такая система позволяет владельцам супермаркетов и магазинов различной направленности не только защитить товары и имущество самого магазина от возможных краж, но при этом еще и провести надзор и мониторинг касательно покупок и посещений, на основе которого сделать вывод об эффективности функционирования торговой площади.

Приемлемая стоимость и высокое качество позволяют эксплуатировать противокражные электромагнитные системы в качестве основной защитной технологии, как для защиты товара, так и для сохранности входной двери. Такие системы, как правило, монтируются в проходе около кассы, поскольку 3D-поле, имеющее электромагнитные технологии, привлечет внимание сотрудников охраны к краже с помощью звукового либо визуального сигнала. Одними из самых популярных систем считаются гибкие датчики, которые выглядят как полоски-наклейки. Стоит отметить, что такой вид системы защиты товаров оптимален в соотношении качество защиты/доступная цена.

Обратим внимание, что сейчас многие компании осуществляют деятельность в сфере противокражного оборудования. Сотрудники таких предприятий реализовывают, устанавливают, ремонтируют и обсуживают в техническом плане многие виды антикражного оборудования для супермаркетов и магазинов. Поэтому заказчик всегда сможет приобрести ту систему, которая подходит ему как по бюджету, так и по назначению.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее