Важность своевременного анализа СМИ для крупных компаний и публичных…

10.07.2014 Раздел: Пресс-релизы

Каждая фирма регулярно решает задачи анализа всего объема электронной информации с целью непосредственного проведения конкурентной и бизнес-разведки, а также в целях контроля и управления гудвилом и репутацией. 

Подобный вид деятельности становится все популярней, поэтому многим будет интересно ознакомиться с продукцией компании «Медиалогия».

В основе всех ее продуктов лежит онлайновая технология, благодаря которой пользователи получают аналитические инструменты, предоставляющие возможность проведения тщательного анализа информации. При поступлении все материалы проходят еще и сложную современную лингвистическую обработку, после чего подвергаются всесторонней оценке, что помогает значительно повысить их качество. Из специально отобранных источников информации, включающих в себя российские и зарубежные СМИ, каждый час поступают различные сведения в формате .pdf. Благодаря всем источникам и процедурам, система «Медиалогия» получает для анализа СМИ максимально полную информацию.

Качество того, как была представлена та или иная компания, либо персона в СМИ, оценивается путем расчета индекса благоприятствования, основанного на разработанной методологии. На все вопросы система отвечает с помощью деловой графики. Результаты выводятся в интерактивном режиме, а благодаря цветовой разметке текста процесс нахождения в сообщении интересующих объектов упрощается.

Во время обработки сообщений в системе «Медиология» фиксируются связи объектов, упомянутых в СМИ, на основе чего выстраиваются семантические сети, которые используются при анализе информации. Исходя из вышесказанного, можно подытожить, что сначала система распознает объекты, после чего, зафиксировав параметры и соответствующие критерии их информационного поля и связи, проводит наблюдение, а также сложный поиск и многофакторный анализ всего массива и объема информации. Собственно, с помощью всего этого и определяется функционал системы.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее