Варианты для приятного отдыха и путешествий в ноябре

25.10.2018 Раздел: Пресс-релизы

Люди, которым надоела дождливая или порой даже снежная погода ноября, могут отправиться в отпуск на пляжный курорт. Даже в конце осени можно отдохнуть на белоснежном пляже и насладиться ласковым солнцем. Пляжные курорты, на которых теплая погода стоит круглый год, встретят туристов теплым морем и интересными развлечениями.

Ноябрь для многих – наилучшее время для отпуска за границей. Школьные каникулы начинаются именно в этом месяце, поэтому можно отправиться в путешествие всей семьей. Взяв недельный отпуск можно переместиться из осенних будней в теплое лето. На сайте https://www.tourister.ru/publications/492 представлен большой выбор направлений для отдыха в ноябре. Следует рассмотреть отдельные наиболее интересные курорты.

Отдых в Европе.

Курорты Греции и Италии не подойдут для пляжного отдыха. Температура воздуха в ноябре здесь составляет всего +15 градусов. Позагорать не получится, но можно ознакомиться с множеством достопримечательностей. Туристов в это время мало, поэтому цены низкие. В Испании на Канарских островах в ноябре температура стоит от +25 градусов. Здесь можно вполне насладиться теплым морем и песчаными пляжами.

Отдых в Таиланде.

Таиланд больше подойдет для любителей экзотики. Стоимость отдыха в Таиланде значительно выросла, но при этом этот курорт остается самым популярным среди туристов. Здесь есть курорты на любые предпочтения и финансовые возможности туристов. Провести отпуск можно в компании друзей или со своей семьей.


Отдых на Кубе.

На Кубу отправляются те путешественники из России, которые не боятся очень долгих перелетов. Цены на проживание и питание здесь довольно демократичные. Круглую сумму придется выложить за перелет. Прилетев на Кубу, туристы проходят длительную акклиматизацию. Ехать на одну неделю нет смысла. Отпуск должен быть более длительным. Поездка в эту страну запомнится гостям Кубы на всю жизнь. Кроме потрясающих пляжей здесь есть множество достопримечательностей и архитектурных сооружений.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее