Успешное и квалифицированное доверительное управление: важнейшие…

30.07.2014 Раздел: Пресс-релизы

Услугу доверительного управления разработали специально для поддержки тех клиентов, которые не обладают достаточным опытом в интернет-трейдинге либо желают более результативно управлять своим имуществом, однако не обладают для этого достаточным временем. Цель доверительного управления состоит в максимизации прибыли инвесторов при помощи услуг профессиональных и весьма-весьма опытных трейдеров посредством предоставления клиентами им права на управление своими активами.

Данная форма пассивного заработка предоставляет целый ряд преимуществ, из которых следует выделить несколько главных. Прежде всего, клиент имеет возможность управлять своими активами как самостоятельно, так и при помощи имеющих успешный опыт трейдеров на условиях, регламентируемых обусловленной сторонами программой. Клиентом предоставляется доверительному управляющему контроль над его активами, а трейдер, обеспечив клиента всей открытой информацией относительно своей торговой стратегии, старается минимизировать риски и обеспечивает стабильную доходность переданных ему в управление активов. Существуют различные формы инвестирования, и каждый должен решить для себя, какая из этих форм лучше именно для него. На сайте http://www.vtbcapital-am.ru/ вы можете получить подробную информацию о том, что такое доверительное управление активами и каким образом предоставляется столь актуальная услуга.

При сопоставлении доверительного управления и банковского депозита ответ на вопрос, какая из этих двух форм лучше, следует искать непосредственно в методах работы соответствующих предложений. В данном плане доверительное управление уходит далеко вперед, поскольку в сравнении с банковскими депозитами оно предлагает клиентам более обширный спектр возможностей, обеспечивающий оптимальное соотношение риска и доходности. В свою очередь, грамотная диверсификация напрямую передаваемых в соответствующее управление активов, достигаемая путем распределения по нескольким инвестиционным объектам, существенно снижает вероятность риска невыполнения своих прямых обязанностей заемщиком.

Доверительный управляющий на более глубоком уровне обеспечивает независимую оценку активов клиента, включая различные ценные бумаги, в которые вкладываются средства, поскольку именно этим определяется уровень доходов, получаемых управляющим активами. Помимо этого, доверительное управление приносит инвесторам более высокие доходы благодаря тому, что поле инвестирования при этом охватывает возможность инвестировать денежные средства в акции.

При выборе между паевым инвестиционным фондом и доверительным управлением следует учитывать, что здесь доверительное управление также обладает значительными преимуществами перед другими формами инвестирования. Доверительный управляющий прилагает свои усилия для увеличения доходности активов каждого клиента с учетом всех его пожеланий, особенностей и спецификации деятельности своего клиента.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее