Успех каждого офиса начинается с максимально правильной мебели

02.01.2016 Раздел: Пресс-релизы

С каждым днем офисных помещений становится все больше. И главной задачей руководителя является обеспечение сотрудников комфортными рабочими местами. 

Стоит отметить, что выбор качественной мебели не гарантирует ее долговечность и комфорт. Очень важны и такие нюансы как доставка и сборка этой мебели. В Москве сборку любой мебели, включая офисные столы и стулья, можно заказать у профессионалов тут, при этом такой вариант очень выгоден по цене, удобен и по-настоящему надежен, ведь сборку мебели будут осуществлять мастера, а стоимость такой услуги будет ощутимо дешевле помощи магазина.

Для правильного устройства рабочего места следует начать с планирования пространства. Здесь все зависит от сферы деятельности компании. К примеру, организация специализируется на интеллектуальных услугах, для такой сферы понадобится разделения пространства на отдельные кабинеты для удобного общения с клиентами. Для фирмы по продаже недвижимости лучше создать общее помещение, разделив рабочие места офисными перегородками. Сотрудник не должен отвлекаться на посторонние вещи.

Правильная организация пространства включает в себя и подбор в такой области как мебель для офиса, которую в огромном ассортименте и на лучших условиях предлагает компании «Экспресс Офис» на сайте. Даже такая незначительная часть как офисное кресло может существенно повлиять на расположение духа работника, если он чувствует дискомфорт при сидении.

Специалисты утверждают, что в офисных помещениях столы для переговоров должны быть округленными. Для приема большого количества людей столы лучше расставлять овально или по кругу. Теория подтверждает, что такая расстановка мебели улучшает достижения компромисса и удачного исхода переговоров.

В цветовой гамме специалисты отдают предпочтение более темным тонам. Однако мебель не должна быть черной, иначе глаза работника будут быстро уставать от контраста белый - черный, то есть стол и бумага. Лучшим вариантом специалисты считают цвет натурального дерева, особенно для малых офисных помещений. Мебель в офисе руководителя должна эффектно выделяться на фоне остальных рабочих кабинетов: стол должен быть массивным, сделанным из дорогих пород дерева.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее