Преимущества услуги по приему автомобильных источников питания и…

30.06.2014 Раздел: Пресс-релизы

Наличие приличного автопарка у компании по прокату автомобилей выгодно и престижно. Этот вид услуг особенно востребован в Москве и в российской северной столице. 

Но со временем срок службы деталей «железного коня» заканчивается и появляется необходимость в утилизации отработанного аккумулятора. Для сохранения чистоты атмосферы и предотвращения засорения окружающей среды вредными соединениями аккумуляторы в Москве следует сдать в пункты приема вторсырья. При этом прием тяжелых свинцовых аккумуляторов в Москве предлагает компания «Энергия», специализирующаяся на экологической утилизации автомобильных и иных источников питания.

В этом источнике питания содержится большое количество всевозможных вредных веществ – никель, пластмасса, свинец. Подсчитано, что в одном аккумуляторе вмещается до четырех литров кислоты и до семи килограммов свинца. Вести разбор данного оборудования своими силами чревато губительными последствиями: это негативно отражается на состоянии легких, пищеварительных органов и кожи. Лучше всего их сдать в пункты приема аккумуляторов.

Организации, специализирующиеся на переработке вторсырья и обладающие специализированными транспортными средствами, просто и легко доставят и примут старые аккумуляторы, даже если к ним обратится владелец большого автопарка автобусов или грузовиков. Для юридических лиц эти предприятия предоставляют перечень документов, необходимых для списания с баланса компании источников питания: копию лицензии, контракт на утилизацию, акт приема и сдачи отработанных аккумуляторов.

Большое преимущество при приеме аккумуляторов состоит в возможности заменить старое оборудование на новое. Помимо качественного источника питания, потребителю предоставляется гарантия от изготовителя и скидка (с учетом продажи старого аккумулятора). Цены на прием б/у аккумуляторов определяются составом элементов этого оборудования.

Перед доставкой старых источников питания в пункты приема следует узнать расписание их работы, перечень и стоимость оказываемых услуг.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее