Новогодние туры в Тайланд - незабываемое приключение

20.08.2014 Раздел: Пресс-релизы

Хотя для большинства из нас "правильный" новогодний отдых ассоциируется со снегом, морозом и традиционным застольем у новогодней елки, некоторые путешественники с удовольствием проводят это время в жарких странах. 

И новогодние туры в Тайланд – яркое тому подтверждение.

Это островное государство с удивительной природой и культурой предоставляет широкие возможности для роскошного и увлекательного отдыха. И в канун Нового года, когда за нашими окнами царит зима, здесь господствуют температуры, комфортные для представителей европейского континента, а также приятный уровень влажности и атмосферного давления. Этот факт делает новогодние туры в Тайланд еще более востребованными. Так же, как и разнообразная программа активного времяпрепровождения, учитывающая интересы туристов различных категорий.

И, хотя европейский Новый год, отмечаемый в большинстве стран мира в ночь на 31-го декабря, не относится к числу традиционных тайских праздников, здешние жители отмечают его с широким размахом.

Еще до начала торжеств местные города преображаются, «переодеваясь» в яркую «одежду» с множеством разноцветных огней и украшений, включая неизменный атрибут Нового года – рождественскую ель. Конечно, в этой роли здесь задействованы искусственные деревья, но они выглядят настолько реалистично, что задумываться об их происхождении даже не приходит в голову.

В этот период времени в стране проводится огромное количество ярмарок и распродаж, так что, новогодние туры в Тайланд предоставляют возможность прочувствовать все "прелести" шопинга по-тайски. Хотя стоит отметить, что в Тайланде в это время цены на отдых немного увеличиваются. Впрочем, при желании можно найти места, где проходят грандиозные распродажи и предоставляются хорошие скидки.

Незабываемое впечатление оставляет новогодний отдых на здешних островах, с их великолепным белоснежным песком, омываемым волнами океана, имеющего в этих местах ни с чем несравнимый изумрудно-бирюзовый оттенок, приятно ласкающий глаз. Любители активного времяпрепровождения не останутся в стороне от традиционных местных развлечений, таких, как дайвинг и снорклинг. А, те, кому по душе что-то необычное и экзотическое, смогут получить массу удовольствия от посещений местных шоу, включая знаменитые шоу трансвеститов, известные во всем мире.

Одним словом, подыскивая место, в котором отметить любимый праздник можно ярко и по-особенному, будьте уверены, что лучшего места, чем Тайланд, вам просто не найти. И это факт, подтвержденный жизнью!

Больше информации о турах на Новый год на www.kivi.ru/newyear

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее