Почему туристы выбирают для отдыха Пицунду?

16.02.2018 Раздел: Пресс-релизы

Пицунда является прибрежным городом, расположенным на территории Абхазии. Огромной популярностью у посетителей пользуется пансионат Мюссера. Благодаря прекрасным пляжам, теплому морю, соснам и живописным ландшафтам эта местность уже давно завоевала своих почитателей. Греческое название города практически не поменялось с древних времен. В переводе с древнегреческого Питилунт означает сосновый. За несколько столетий название немного поменялось и город стал именоваться Пицундой. Количество местного населения колеблется в пределах четырех тысяч человек.

Большая часть дохода населения обеспечивается за счет посетителей города, которых с радостью приветствуют местные жители города. Ввиду небольшого территориального размещения, Пицунда не может похвастаться развитой сетью общественного транспорта. Поэтому, при необходимости добраться из одного конца города в другой целесообразней вызывать частное такси или устроить себе отличную прогулку.

Городские пляжи великолепно подойдут для отдыха с семьей, по ссылке https://www.tourister.ru/world/europe/abkhazija/city/pitsunda/tips/3071 доступны онлайн веб-камеры Пицунды, которые позволят вам ознакомиться с этим курортом заранее. Морской воздух и аромат сосен с их лечебными свойствами способствуют улучшению настроения.

На всем побережье этот участок моря считается наиболее чистым, что способствует отдыху с детьми. Следует упомянуть, что в этом районе штормы являются весьма редким событием, а волнение моря всегда умеренно. Отдыхающие могут разместиться в семи высотных зданиях, которые расположены вдоль побережья. Прибрежная зона оборудована великолепной набережной, где располагается множество кафе, ресторанов и современных аттракционов.

Большинство туристов приезжает в Пицунду за спокойным отдыхом на великолепных пляжах, расположенных поблизости от сосновых боров. Смешение лесных ароматов с морским бризом создают здесь просто завораживающую атмосферу. Отсутствие промышленных заводов рядом с Пицундой является залогом экологически чистого климата. Курортные постройки в данном регионе сочетаются с санаторными комплексами, в которых можно совместить отдых с терапевтическими процедурами. Приемлемые цены на жилье и отдых привлекают в Пицунду огромное количество туристов со всего постсоветского пространства.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Власти Австралии высказались о возможном расширении… (16.04)

Австралийские власти солидарны с британскими властями в заинтересованности по вопросу… читать подробнее