О каких тонкостях выбора отеля для отдыха в Турции следует знать всем…

17.07.2014 Раздел: Пресс-релизы

Турция уже давно стала самым популярным и, разумеется, излюбленным местом отдыха для наших соотечественников. Доступные цены, высокое качество обслуживания, ухоженные пляжи и насыщенная развлекательная программа – все это делает Турцию наиболее привлекательной страной при выборе путевки. 

Но немаловажно и то, в каком отеле вы остановитесь. Ведь, от правильного выбора места проживания, во многом, зависит насколько комфортно пройдет ваш отдых, и выбрав daima resort hotel вы получите больше удовольствия, чем от отдыха в малоизвестном отеле. Стоит заметить, что в Турции отели, уровнем ниже трех звезд, встречаются, крайне, редко. В основном, это отели категории 4 – 5 звезд, оснащенные всем необходимым и с обученным персоналом. Конечно, можно выбрать любую гостиницу, но не стоит торопиться, а стоит подойти к делу с максимальной ответственностью.

Выбор отеля должен происходить сразу по нескольким критериям, а не только по количеству звезд. Прежде всего, стоит определиться для себя, в какой компании вы планируете отдыхать, какое обслуживание хотели бы получить и насколько важно для вас то, насколько далеко отель расположен от аэропорта. Если вы не хотите тратить много времени на поездку до отеля, то стоит отказаться от отдыха в Аланье или Сиде. Здесь трансфер от аэропорта может занять около полутора часов. Но следует отметить, что доставка туристов до временного жилья осуществляется в комфортных автобусах, оснащенных кондиционерами, телевизорами и удобными сидениями. Можно, также, заранее обговорить, индивидуальный трансфер: если вы выбрали aska sun queen beach hotel, то в ряде случаев вы можете рассчитывать на трансфер на престижном автомобиле напрямую от аэропорту до самого отеля.

Следующим параметром, по которому должен происходить выбор отеля – это то, кто будет здесь отдыхать. Так, для проживания с детьми стоит предпочесть, так называемые, клубные отели. В этой категории гостиниц есть все, чтобы сделать отпуск с малышами особенно приятным. Такие отели обозначаются значком HV1, и отличаются повышенным уровнем комфортности. Выбирая для своего проживания подобный отель, родители уж е могут не беспокоиться об организации досуга своих чад. Здесь их развлекут профессиональные аниматоры, есть специальные детские бассейны и игровые комнаты, в ресторанах – специальное меню и подходящая обстановка. Кроме того, зачастую, такие  отели как narcia resort side  находятся на территории сосновых боров или в окружении живописных пейзажей, что делает местный воздух еще и очень полезным для детского организма.

В том случае, когда вы отправляетесь в отпуск без детей, в компании с пожилыми людьми, или просто настроены на спокойный отдых, то стоит сразу выбрать для своего проживания небольшой отель, ориентированный на европейцев. Такие гостиницы отличаются ненавязчивым сервисом и анимацией и тем, что здесь есть особые зоны, куда не допускаются дети. Кроме того, здесь, в основном, проживают англичане и немцы, которые отличаются любовью к тишине. Так что, можно не беспокоиться о том, что кто-то будет вам мешать наслаждаться тишиной и покоем.

Ну а в том случае, когда вы являетесь поклонником шикарного отдыха, где к вашим услугам все, что только можно представить, где выполнят любое ваше пожелание, то стоит остановить свой выбор на отелях района Белек. Именно здесь располагаются отели класса de luxe, и именно здесь вы получите все по высшему разряду.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее