SPA в салоне красоты - процедура для молодости и здоровья

23.06.2014 Раздел: Пресс-релизы

В повседневной жизни не многие женщины могут себе позволить посещение SPA-салонов, ссылаясь, то на нехватку времени, то денег или сил, и это очень печально. Лишь только тот, кто реально ощутил прелесть всех SPA – процедур, может понять, насколько обновленным и здоровым становиться организм.

Скорее всего, в SPA-салонах, лечение термальными источниками не будет предложено, но, тем не менее, перечень процедур, которым располагают салонные кабинеты, весьма необходимы и полезны.

Стоит отметить, что при всем многообразии салонов красоты и SPA-салонов в настоящее время есть и такие салоны, которые представляют по-настоящему высокий сервис VIP-уровня. Компания «ЛюдВик» помогает таким салонам красоты создавать неповторимую фирменную атмосферу и предлагает по-настоящему стильные аксессуары, включая папки для салона красоты, выполненные из натуральной кожи с тиснением и гравировкой.

Салонные SPA – процедуры

Массаж. В салонных условиях SPA-массажи делают по специально разработанным техникам, которые улучшают состояние организма, укрепляют здоровье, снимают напряжение, избавляют от усталости. Каждая из этих методик включает не только работу рук массажиста, но и применение «аксессуаров»: камней, морских раковин, апельсинов, яблок, травы, шоколада и других. При этом  и клиентам будет интересно знать о том, какие секреты маркетинга салона красоты внедряет у себя и что предлагает клиентам это омолодительное заведение.

Отмечается, что после проведения некоторых массажей снижается головная боль, нормализуется сон, повышается эластичность и тонус кожи. Чаще всего человек, после таких процедур чувствует возрождение своего организма и приобретает отдохнувший вид. 

Пилинг. Чтобы избавиться от сероватого цвета кожи и приобрести здоровый, сияющий вид в услуги всех салонов включены пилинги тела. Имеется столько видов пилинга, что вряд ли они поддаются счету. Как правило, в перечень салонов входит не менее десятка разных пилингов. Все они рассчитаны на отшелушивание ороговевших слоев кожи, но разными составами. Популярными являются пилинги с применением голубой глины, абрикосовых косточек, морской соли, миндаля, меда, корицы, ванили, кофе и другими. 

Польза от пилингов не вызывает сомнения. Кожа во время таких процедур обогащается минералами, кислородом и питанием. В результате улучшения кровообращения, она выравнивается и приобретает бархатистый, красивый вид.

Эпиляция. В настоящее время эпиляция стала необходимой процедурой. Салонные процедуры имеют ряд преимуществ перед депиляционными кремами и бритьем. Благодаря тому, что волос удаляется с корнем, то эффект от таких процедур сохраняется до 3 недель, соответственно качество эпиляции существенно отличается от домашних «маневров». Профессиональные методики практически безболезненны и подбираются с учетом особенностей кожи отдельно взятого клиента. К тому же с помощью современных методик можно избавиться от волос на больших участках кожи: руках, ногах, бедрах, груди, спине, а также в зоне бикини, верхней губы, подбородка. 

Обертывание. Считается, что обертывание – самая востребованная процедура. Она эффективно влияет на кожу: выравнивает ее, тонизирует и питает. Многие обертывания прекрасно справляются с целлюлитом: всего за несколько сеансов исчезает эффект «апельсиновой кожи». Голубая глина, водоросли, грязи, применяемые при обертываниях, способствуют не только снижению веса, но лечат многие болезни: суставы и спину.

 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее