Современный ювелирный завод под названием «ПЛ-Люченте»

25.04.2018 Раздел: Пресс-релизы

Для обработки различных драгоценных металлов необходима специальная технология, а при производстве ювелирных украшений и других изделий применяются знания о традициях этого дела и творческие способности мастеров. 

Сегодня в России существует несколько крупных ювелирных заводов. Один из них - ПЛ-Люченте. Его продукция – полые золотые цепочки. Преимуществами фирмы можно назвать высокое качество продукции, скорость выполнения заказов клиента, а также приемлемую цену. Эти преимущества заводу дает применение современных технологий и самое современное оборудование. кроме того, в компании работают специалисты высокого класса. Пл-Люченте часто обновляет ассортимент своих изделий, что позволяет удовлетворить желания практически каждого покупателя.

Завод строился в соответствии с последними технологиями, применяемыми в Италии. Сотрудники компании переняли опыт высококлассных итальянских мастеров. Основное оборудование было доставлено из Италии. Это производственная линия для производства полых браслетов и цепочек. За качеством продукции и производством осуществляется строгий контроль. Кроме того, качество обеспечивается применением уникальной технологии.

Контролируется не только конечный результат производства, но и каждый его этап. На каждом участке имеется микроскоп, с помощью которого специалисты проверяют изделия. Таким образом, контролируется изготовление каждого звена цепи. Такой метод контроля позволяет обнаружить ошибки уже в начале процесса производства, и избежать лишних потерь и затрат. Если обнаружены какие-либо дефекты, элемент отправляют на переработку, а в производстве участвуют лишь удачные. 

Компания скупает золото на территории Москвы и области, а также в других городах и регионах. Это Зеленоград, Крым и др. На деньги, полученные за старые золотые украшения, можно приобрести новые. Информацию об этом можно прочитать на pl-lucente.com. Компания занимается не только производством изделий из золота, но и их продажей на рынке России. Продукция упаковывается на складах завода, откуда ее доставляют к партнерам.

На всех золотых изделиях, в том числе и на тех, которые попадают в скупку, должно быть установлено клеймо. Эти нормы установлены на законодательном уровне.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Доходы Австралии от туризма бьют все рекорды (30.07)

По итогам отчета за год, который завершился в марте текущего года, Австралия увеличила… читать подробнее