Современное отопление ПЛЭН – залог теплоты и уюта в каждом доме

05.08.2014 Раздел: Пресс-релизы

Всем нам хочется обустроить свой дом максимально комфортно и уютно. В связи с этим владельцы жилья все чаще стараются использовать балкон или лоджию в течение всего года. Однако даже самые современные стеклопакеты и теплоизоляция не позволяют находиться там зимой.

Решением проблемы является устройство отопления на балконе. Стоит разобраться, какие его виды существуют на сегодняшний день, а также какой из них лучше всего подходит для данного помещения.

Можно вынести водяной радиатор. Однако это крайне трудоемкая и дорогостоящая процедура. К тому же, современное законодательство запрещает ее выполнять.

Некоторые хозяева выбирают электрическое отопление. Такой вариант хорош лишь до получения первого счета за электричество: крупная сумма вряд ли обрадует.

Наиболее эффективным и выгодным является использование системы отопления ПЛЭН, о которой вы можете узнать все подробности на сайте http://www.tmelekt.ru. Она представляет собой специальную пленку, закрепляемую на потолке и излучающую тепло, которое аналогично солнечному. При желании пленку можно задекорировать деревянными или пластиковыми панелями, натяжным потолком или гипсокартоном. Подойдет система ПЛЭН и при устройстве «теплого пола».

Производитель этого инновационного материала дает гарантию 10 лет. Однако исправный срок службы составляет в среднем полвека.

Применение «греющей пленки» возможно не только на балконе, но и в любом другом помещении, оснащенном розеткой. Благодаря ПЛЭН даже деревянный дачный домик становится пригодным для проживания в нем круглый год.

Система ПЛЭН оснащена терморегулятором, что позволяет добиться значительной экономии. Для того, чтобы нагреть помещение до температуры +21-24°С – наиболее комфортной для человека, достаточно часа работы системы. Любой другой вид отопления требует для этой же цели минимум 5 часов непрерывной работы.

Система не повреждается в результате перепадов напряжения и отключений электроэнергии, не боится циклов замораживания и оттаивания. Отопление ПЛЭН отличается абсолютной безопасностью для человека и окружающей среды. Это было подтверждено многочисленными испытаниями. Дополнительным свидетельством тому является широкое использование ПЛЭН в странах Евросоюза, где, как известно, очень высокие требования к безопасности и качеству.

Отопление ПЛЭН имеет множество преимуществ: экономия на обогреве жилья, возможность контролировать температуру, а также польза для здоровья.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее