Сказочная Турция

29.05.2014 Раздел: Пресс-релизы

Каждый житель северных широт мечтает хотя бы раз побывать в арабских странах и ощутить всю пленительность восточной культуры. Отдых в Турции напоминает яркий и постоянно меняющийся калейдоскоп, вызывающий самые разнообразные эмоции.

Чтобы поездка прошла удачно, необходимо заранее решить вопрос с проживанием. Оптимальным вариантом может стать риксос премиум белек. Этот роскошный отель вызывает ассоциации с лучшими пятизвездочными гостиницами Парижа, шикарными бутиками и ароматом дорогого парфюма, пронизывающим вечернюю прохладу. Для гостей здесь предусмотрены всевозможные дополнительные услуги, которые могут вам понадобиться за время вашей поездки. Во время своего пребывания здесь вы можете посещать закрытый пляж, купаться в бассейне, кататься в гондоле по озеру, принадлежащему администрации отеля, любоваться уникальной архитектурой здешних вилл, посещать фитнес-центры и СПА-салоны.

Отдых с детьми обещает быть приятным во всех отношениях, поскольку у вас будет возможность организовать для ваших юных отпрысков увлекательный поход в дельфинарий или аквапарк. Эти развлечения для вас будут не менее интересными.

Поселившись в rixos premium belek, вы будете приятно удивлены великолепным качеством обслуживания и приемлемыми ценами. Большой выбор ресторанов с отменной кухней, торгово-развлекательных комплексов, магазинов и баров на территории отеля делают отдых туристов комфортным и разнообразным. Приятный интерьер в отеле оказывает релаксирующее действие на усталых путешественников и заставляет забыть обо всех трудностях, связанных с дальней дорогой. Уютные номера располагают к отдыху, а почти домашняя атмосфера и приветливый персонал облегчают адаптацию ко всему новому и необычному в чужой стране. Уже спустя несколько часов пребывания в этом отеле вы будете чувствовать себя почти как дома.

Уникальное расположение риксос премиум белек посреди девственных сосновых лесов наполняет пребывание здесь естественными ароматами сосновых шишек и свежей листвы фисташковых деревьев, растущих здесь в изобилии. По своему желанию вы можете выбрать номер с определенным уровнем комфортабельности – стандартные однокомнатные, двухкомнатные или трехкомнатные номера. Последние принадлежат к премиум классу и состоят из гостиной и двух спален. Кроме того, в них имеется две ванных комнаты с джакузи и душем, а также терраса с видом на озеро или парковую зону.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее