Сильные стороны пеноблоков для использования в строительстве

24.03.2020 Раздел: Пресс-релизы

Наблюдается стабильный рост популярности пеноблоков в строительстве. Изначально активное распространение наблюдалось в Европе, теперь новый тренд добрался и до России. В число ярких преимуществ можно включить высокую шумоизоляцию и возможность поддерживать стабильный микроклимат при перепадах температуры: зимой – всегда тепло, летом – всегда прохлада.

Очевидно, что пенобетонные блоки – это неплохой выбор для российских климатических условий. Сеть дополнительных внутренних каналов позволяет поддерживать приемлемый уровень вентиляции. Нельзя не отметить низкую стоимость данного материала, что порадует людей с невысоким заработком. На этой странице вы можете заказать пенобетонные блоки напрямую у производителя.

Материал легок, соответственно, можно обойтись без мощного фундамента. А это, на минуточку, существенное сокращение издержек на строительство. Неплохой вариант – цельнолитой фундамент с дополнительным армированием стен. При использовании данной технологии удается избежать трещин на пеноблоках.

Строительство при помощи пеноблоков проходит куда быстрее, чем при помощи силикатного кирпича. Пеноблок обладает цельной пористой структурой, что существенно облегчает такие работы как сверление ли пиление. Не стоит переживать, что пеноблоки усложнят проведение отделочных работ со штукатуркой, плиткой или декоративными смесями.

Можно отметить пожароустойчивость пеноблоков, способных выдержать воздействие открытого огня, в течение восьми часов. При воздействии пламени на материал не наблюдается испарений токсичных материалов. Практика показывает, что смертность на пожарах связана с отравлением угарным газом и другими ядовитыми веществами.

Дом будет не только прочным на протяжении десятилетий, но и уютным. При этом будут затрачены небольшие денежные и временные ресурсы. Пеноблок – материал для строительства в 21-м веке.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее