Шуба из норки - это именно то, что нужно каждой женщине

09.06.2014 Раздел: Пресс-релизы

По-настоящему популярными шубы из норки стали в 30-е годы 20 века. Сегодня линейка бренда ООО «РУССКАЯ ЗИМА» - это манто и современные модели норковых шуб с поперечным расположением пластин, коротенькие и такие удобные полушубки «автоледи» и даже жакеты.

Хотя первые изделия из меха этого зверька начали шить еще в конце 19 столетия, по-настоящему популярными шубы из норки стали лишь в тридцатые годы двадцатого века. Кто ввел на них моду? Самые богатые голливудские знаменитости, оценившие все прелести этого роскошного меха.

Именно с этого времени шуба норка стала мечтой миллионов женщин, и для большинства из них она не только является необходимой зимней одеждой, но и роскошной статусной вещью. Это совсем не удивляет. Ведь коллекции ООО «РУССКАЯ ЗИМА», для которых используется мех, приобретенный исключительно на самых известных аукционах Скандинавии и Америки, (сканблэк, махагон, сапфир, пастель, BLACKGLAMA и BLACKNAFA), действительно предлагают лишь роскошные изделия.

Надо сказать, что экспериментировать над классическими длинными моделями норковых шуб и полушубков начали во второй половине прошлого века, и тогда на подиумах регулярно начали появляться настоящие меховые шедевры. Впервые это начал делать знаменитый маэстро Pасо Rabanne. Дальше, больше, дизайнерам очень понравилось работать с пушистым, искрящимся на солнце и податливым мехом. Каждый сезон женщинам предоставлялась возможность укутаться в какое-либо ультрамодное меховое норковое изделие.

Сейчас линейка российского бренда ООО «РУССКАЯ ЗИМА» - это норковые манто и современные модели шуб с поперечным расположением пластин, коротенькие и такие удобные полушубки «автоледи» и даже жакеты. Да и с цветами модельеры этой компании экспериментируют, кроме классических, шуба норка может быть и трендовых оттенков - вайлет и блю айрес.

Процесс приобретения шубы из норки – это целое искусство, а не просто сделка купли-продажи. Женщины подолгу присматриваются к меху, гладят его, ощупывают каждую ворсинку, любуются его игрой при солнечном свете и искусственном освещении. Шубу надо «почувствовать», несколько раз примерить мысленно, потом закутаться в нее, ощутив на своих плечах приятную тяжесть изделия, и лишь после этого приобрести.

После такого ритуала, совсем не должен удивлять тот факт, что представительницы прекрасного пола в полном смысле слова влюбляются в норковую шубку. Если хотите найти модель, которая вызовет такие же чувства, загляните на страничку www.rufurs.ru. Вы раз и навсегда отдадите свое сердце этому меху, ведь именно так и произошло с голливудскими красавицами почти сто лет назад.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее