Работа любого ресторана или кафе под полным контролем с «R-Keeper»

08.07.2014 Раздел: Пресс-релизы

Актуальную и востребованную услугу внедрения системы управления R-Keeper, специально предназначенной для кафе и ресторанов, предлагает российская компания «ALPOS».

Автоматизированная система R-Keeper является передовым, инновационным продуктом среди профессиональных систем автоматизации, координирующих работу ресторанов, различных мини-баров, семейных кафе и других, подобных им, как сетевых, так и одиночных предприятий общественного питания. И ведущая российская компания предлагает внедрение программы rkeeper под ключ во всех кафе и ресторанах страны.

Простая в использовании система, для которой требуется минимальное сопровождение, имеет необходимую гибкость для использования в различных организациях любой категории, типа и размера. Многочисленные функциональные возможности позволяют успешно вести бизнес, стабильно улучшать финансовые показатели и обеспечивать высокий уровень сервиса для клиентов.

Немного информации о программе R-Keeper
Разработана фирмой UCS в 1992 году. Больше, чем 20 лет система R-Keeper продолжает оставаться самой популярной и востребованной программой для ресторанов, а само название «Эркипер» — показателем успешности и процветания бизнеса.

Программой R-Keeper пользуются более 31 тысячи ресторанов, которые расположены в 36 различных странах (данные января 2014 г.) и представлены практически всеми ведущими операторами индустрии гостеприимства. Система R-Keeper вобрала весь лучший опыт мировых лидеров этого бизнеса.

Дальнейшее развитие программы успешно происходит благодаря множеству компаний, которые продолжают доверять ей управление своим бизнесом. Заказчики продолжают транслировать свои идеи и потребности, а разработчики — дорабатывать и совершенствовать программу. Предприятия различаются масштабом, форматом, концепциями, расположены в разных уголках земного шара, занимают разные сегменты рынка, имеют своих уникальных гостей и необычные способы их привлечения. Но стремление к эффективному управлению и контролю над собственным бизнесом, увеличению продаж и повышению уровня обслуживания объединяет их и заставляет устанавливать R-Keeper.

Особенностью системы, обеспечивающей гибкость и масштабируемость решения, является модульность. Это удовлетворяет потребности любого заведения и позволяет непосредственно и без труда находить индивидуальные решения для клиента.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее