Как решить проблему плохой слышимости и пропадающего звука на современных…

15.09.2014 Раздел: Пресс-релизы

Для iPhone не редкостью бывают проблемы вербальной коммуникации. Состоят эти проблемы в том, что в большинстве случаев владельцы гаджетов не могут слышать друг друга, или же пользователь iPhone слышит своего собеседника «как из бочки», плохо, или же совсем не слышит.

Тут не наблюдаются никакое закономерности. Аппарат может работать хорошо, а потом происходят сбои и он начинает барахлить, потом опять все налаживается. Тут возникает неприятная проблема, которая требует ремонта. Давайте разберемся в этих проблемах и советах по их решению от сервисного центра.

Иногда причина того, что вы плохо слышите вашего собеседника, используя наушники, заключается в низком качестве самих наушников. Выбирая наушники Monster Beats, представленный на сайте ibeatsbydre.ru, вы будете уверены в качестве отличной слышимости как собеседника при звонках, так и при прослушивании музыки или просмотре видео.

Важность диагностики iPhone

Постарайтесь сами провести диагностику. Если вы новичок в этой отрасли, то нужно немного подумать и поучиться. Кнопка mute, которая несет ответственность за приглушенный звук, расположена на боку аппарата. Ее можно невзначай нажать. Можно попробовать поэкспериментировать на ней. Если на наушниках замкнется штекер, то общение собеседников будет проходить через гарнитуру. Если вытаскивать и вставлять гарнитуру несколько раз, то это может иногда помочь. Гарнитуру нужно вытаскивать резко. Можно так же отключить Bluetooth гарнитуру, в том случае, если она использовалась. Это может все же не помочь. Важно обратиться в хороший сервисный центр, где вам подробно расскажут о том, как отремонтировать iPhone: на сайте вы можете получить первичную информацию.

Возможные проблемы со звуком на смартфоне

Предположим, что вы не слышите друг друга. В первую очередь проверяется микрофон. Сделать это не сложно. На диктофоне делается небольшая запись. Если полученная запись не такого качества, как вам бы хотелось, значит в этом и заключается проблема и ее можно устранить, заменив самостоятельно или в сервисном центре микрофон. Если других неисправностей нет, значит вы решили эту проблему. 

Если на диктофоне воспроизводится четкая запись, значит, тут нет никаких проблем. Возможно проблемы возникли из-за коммуникации, рекомендуем посетить страницу и ознакомиться с прчинами пропажи звука. Возможно аппарат начал барахлить после того, как упал. После падения на аппарате может повредиться плата. В этом случае она нуждается в замене. Поэтому iPhone 4 нужно ремонтировать. Заменить плату очень опасно и сложно, поэтому ее нужно отнести в сервисный центр, которых в наше время очень много. Авторизованный сервисный центр Apple считается лучшим и специалисты этого сервиса легко могут поменять плату, но гарантийный талон они не выдают, потому что здесь у них проблема.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее