Разнообразие экскурсий для туристов во вьетнамском Нячанге

25.10.2018 Раздел: Пресс-релизы

Наиболее востребованными маршрутами среди туристов вьетнамского Нячанга принято считать обзорные экскурсии с насыщенной культурной программой и заметно более активные варианты экскурсий с выездом в джунгли. Каждый опытный экскурсовод имеет в запасе два варианта, так как оба дают уникальную возможность получить массу впечатлений.

Такие разнонаправленные экскурсии призваны дополнять друг друга. Посещение джунглей ведётся для отдельно представленных групп туристов, но всегда при желании можно воспользоваться приятной возможностью заказать личную экскурсию с полным учетом своих пожеланий и требований. На сайте https://experts-tourister.ru/vietnam/nha_trang/tours туристы из России и других стран легко могут ознакомиться с вариантами экскурсий в Нячанге на русском языке, которые проводятся в сопровождение опытных гидов. При этом варианты предлагаются для всех категорий путешественников, включая любителей спокойного либо активного отдыха.

Уникальность маршрутов и экскурсий в Нячанге

По отзывам самих экскурсоводов и по опыту опробовавших всё на себе туристов по насыщенности выигрывают выездные поездки. Необыкновенная природа Вьетнама, красивейшие водопады, сплав по руслу рек и увлекательные рассказы гида, говорящего на русском языке, - все это является неотъемлемой частью указанного маршрута.

Тем, кто отдаёт предпочтение более размеренному отдыху, тоже найдётся интересное занятие. Для их внимания будут представлены памятники различных эпох: храмы буддистов и места, ценные для других конфессий, кафедральный собор, расположенный в Нячанге, мыс Хон Чонг, постройки, которые сохранились с X-XI веков и еще много уникальных объектов.

Простые поездки с экскурсиями, которые длятся в течение дня, по своей насыщенности надолго оставят след в вашей памяти. Туристические группы во время таких экскурсий с радостью посещают популярный сад камней и купаются в источнике, обогащенном минералами. В подобный вариант экскурсии может к примеру входить прибытие в местный известный собор и посещение питомников с необычными животными.

Приятной неожиданностью станет дегустация блюд вьетнамской кухни, что даст уникальный шанс полакомиться особыми изысками. Тем, кто очень любит покушать, даётся шанс приобретения отдельного маршрута с прогулкой по местным ярмаркам и возможностью дегустации народных блюд в окружении местного населения.

Приобретая одну из экскурсий, турист получает услуги экскурсовода, страховку, напиток и транспортные услуги. Часто дополнительные запросы оплачивается отдельно, в случае если они не предусмотрены программой.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее