Горящие путевки на Кубу: развенчание мифа о дороговизне курорта

24.07.2014 Раздел: Пресс-релизы

Путевка на Кубу – это дорого и по силам лишь бизнесменам или шоуменам? Отдохнуть на острове – это удовольствие, доступное исключительно избранным? Если ответы на оба вопроса положительны, значит, турист попросту не научился еще искать выгодные предложения. 

И уж точно не смотрел, есть ли горящие путевки на Кубу на сайте одного из крупнейших отечественных операторов, www.sunrise-tour.ru/cuba/tury/.

Кубинские каникулы недорого: как это возможно?

Те же, кто знаком с "Санрайз тур", наверняка в курсе, что даже Куба (курорт недешевый, молодой и местами даже элитный) с ним становится ближе (в том числе, в финансовом плане). А вот новичкам в деле туризма непременно стоит узнать две вещи:

  • с этим оператором горящие путевки на остров более чем доступны;
  • горящая путевка – это полноценный тур на один из курортов Кубы со скидкой в 30-50-70%, но 100%-ным уровнем сервиса.

Как "поймать" горящее предложение? Для начала, искать его стоит только в списке известных, зарекомендованных и проверенных временем операторов (за плечами упомянутой компании более 20 лет активного развития). Второе условие: горящий тур должен "пролегать" через хороший отель и богатую экскурсионную программу. Иными словами, смотреть нужно, что включено в "пакет" (экскурсии, школа дайвинга, проживание, питание, яхтинг). И третье условие: брать горящую путевку нужно тогда, когда она появляется в списке продаж, тур на такой курорт ждать не станет.

Практика "охоты" за горящими путевками

Зайти на сайт компании-продавца путевок и сразу обнаружить выгодное предложение – так везет далеко не всем. Но значит ли это, что от мечты о кубинском дайвинге (курении кубинской сигары, посещения мавзолея Че Геварры) надо отказаться? Ни в коем случае, можно же пойти другим путем:

  • проводить ежедневный мониторинг предложений по островским курортам (чтобы поймать самое недорогое);
  • желая оказаться в Гаване, можно взять горящий тур в Варадеро, Санта-Клару, Ольгин, из кубинских городов куда проще попасть в столицу Острова Свободы;
  • самый верный путь – обратиться напрямую к менеджеру оператора, он либо сразу подготовит ряд бюджетных предложений по Кубе, либо будет держать клиента в курсе о появлении горящих путевок.

Как показывает практика, "улов" оказывается в руках целеустремленного туриста уже через пару дней (максимум – месяц). Причем самыми везучими обычно становятся молодожены, студенты и семейные пары. Хотя, возможно, дело не столько в их везении, сколько в готовности "Санрайз тур" предложить самые выгодные цены за путевки в одно из самых загадочных мест на планете, на остров Кубу.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее