Путешествии в Австралию: что важно знать начинающим туристам

04.07.2014 Раздел: Пресс-релизы

Исполнилась мечта всей жизни – вы накопили денег и готовы отправиться в путешествие. Какую страну выбрать и где можно в полной мере насладиться долгожданной поездкой? Австралия — многогранное государство с необыкновенной культурой, традициями, экзотической фауной и флорой. 

Если вы не знаете, как добраться от аэропорта вены до центра города возьмите с собой GPS навигатор или распечатку из Гугл или Яндекс карты, где будет проложен точный маршрут. Ну а мы пока предлагаем совершить виртуальный тур, по городам Австралии.

Сидней – яркий и динамичный пример целостного слияния ультрасовременных технологий, шикарных высоток непривычно роскошной архитектурной разработки и средиземноморской культуры с солнечными пляжами, где царит вечный праздник. В Сиднее вам радостно предложат выбрать экскурсионный маршрут из огромной численности, учитывая цель вашей поездки и предпочтения. Пляж BondiBeach всецело в расположении искусных сёрфингистов и любопытных новичков.

Мельбурн – мечта миллионов. Город, столица штата Виктория, несколько раз занимал первенство в номинации «Лучший город для жизни на земном шаре». В учет брали жизненно важные критерии: уровень медицины и экономики, чистоты и прожиточного уровня, климат и экология, результативность политической работы, низкий уровень коррупции и преступности. Сплошные небоскрёбы, среди которых оставили исторические и архитектурные памятники, привычное явление. В отличие от других стран, в Мельбурне нет места частным особнякам в черте города.

Другая сторона Мельбурна – это, наоборот, одноэтажные здания, среди которых нет места постройкам выше второго этажа. Высотные небоскребы в центре Сиднея и Мельбурна скорее деловые бизнес-центры, и торгово-развлекательные комплексы. Найти гостиницы минска на карте или эксклюзивные национальные австралийские ресторанчики не составит труда, впрочем, как и проложить маршрут.

Если вы оказались в Мельбурне, не упустите возможности посетить примечательные места:

Прогулка на Southbank включает самое большое казино Австралии и пламенные языки с периодичностью в час, с наступлением темноты. Конечно не обходите стороной фешенебельные бутики и дорогие рестораны.

Пожинайте на улице Brunswick или Victoria road. В первом варианте заседают чудные юморные греки, а на второй – территория китайцев и вьетнамцев.

Поднявшись на Rialto Towers можно осмотреть близлежащую деревню.

Если любите экстремальные штучки, не откажите себе в удовольствии посетить при свечах ночную тюрьму Old Melbourne Gaol.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее