Путешествие в интересные туристические страны - лучший вид отдыха

18.06.2014 Раздел: Пресс-релизы

Несмотря на то, что Китай полюбился нашими туристами, один из его удивительных уголков относительно недавно стал очень популярен. Гонконг — уникальный район Китая, лишь в 1997 году ставший частью КНР.

Всё больше российских путешественников, предпочитающих зарубежный отдых, выбираются из тесного круга - Турция, Египет, Греция. Несмотря на то, что Китай также полюбился нашими туристами, один из его удивительных уголков относительно недавно стал очень популярен. Гонконг — уникальный район Китая, лишь в 1997 году ставший частью КНР. До этого времени район был колонией Англии, что и сделало Гонконг особенной административной единицей с автономными правами. «Ароматная бухта» - так переводится с кантонского имя этого района. Когда-то местные бухты были полны парусных лодок, сейчас порт Гонконга — третий в мире по величине, его бухты бороздят скоростные паромы, в местах многочисленных рыбных рынков красуются крупнейшие шопинг-моллы, исполинские небоскребы взметнулись на месте лачуг, а гонконг отели удивляют весь мир изысканным дизайном. 

Высоты, на которые поднялись многие небоскребы Гонконга, недосягаемы для многих мегаполисов всей планеты. Современный Гонконг растет, бурлит, меняется и не утихает ни днём, ни ночью. Он является одним из важнейших центров финансового мира и славится своими валютным рынками, торговлей, промышленностью, культурой, киноиндустрией и очень многим другим. 

В Гонконге зарабатываются и тратятся огромные деньги, а на его загруженных улицах шикарных «Роллс-Ройсов» на единицу площади приходится больше, чем в любом уголке мира. Гонконг включает в себя не только город-остров, но и крупную городскую агломерацию 260 островов. Все самое интересное в Гонконге (самые лучшие шопинг-моллы, крупнейшие небоскребы, развлечения) сосредоточено на его крупнейших островах и на 20-километровая часть материка – полуострове Коулун, где можно посетить лучшие музеи и самые колоритные рынки

"Курорты Италии" и "роскошный отдых" уже давно стали почти синонимами для туристов со всего мира. Римини – один из самых роскошных и популярных итальянских курортов Адриатики. Великолепных пляжей здесь немало даже в черте города, а пляжи окрестностей Римини придутся по вкусу самым привередливым путешественникам. 

Многозвёздные гостиницы этого курорта отличаются роскошью и достаточно дороги, поэтому италия римини отели 3 звезды более популярны у туристов. Кроме "пляжного релакса" и разнообразных морских развлечений, у туристов популярны прекрасные аквапарки, дельфинарий, оздоровительные термы. 

История города началась еще в эпоху античности, и исторический Римини славится уникальными памятниками всех времен, но самые удивительные из них созданы в римские времена и в средневековый период. Римини – одно из лучших курортных мест Италии, где можно получить настоящую радость от солнца, моря и развлечений.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее