Проволочные лотки для кабелей от компании «Лидер»

08.04.2021 Раздел: Пресс-релизы

В настоящее время невозможно представить офис или производственное помещение, в котором не будет множества проводов и кабелей для обеспечения его работы. В жилых помещениях все чаще встречается такая же ситуация. Чтобы обеспечить безопасную и бесперебойную работу устройств необходимо воспользоваться кабельными проволочными лотками при укладке коммуникаций.

Весьма и весьма разнообразный модельный ряд данной продукции предлагает разные типоразмеры всем желающим из числа физических и юридических лиц зарекомендовавшая себя в сфере прокладки коммуникаций компания «Лидер», сайт которой с описанием продукции и услуг доступен по адресу lotki-lider.ru. Преимущество от использования этих изделий гораздо выше выставленной за него цены.

Не прибегая к помощи проволочных (сетчатых) лотков ПЛЛ, представленных на сайте https://lotki-lider.ru/catalog/lotki_provolochnye_setchatye_pll/, невозможно гарантировать безопасность проложенных трасс и кабелей разного типа.

Современные и качественные лотки от фирмы «Лидер» универсальны и могут быть использованы для того, чтобы прокладывать кабели различного типа и варианты, имеющие разнообразное широкое назначение. Силовые и слаботочные кабели на жилых или промышленных объектах при этом могут быть без проблем проложены с помощью использования узкоспециализированных лотков листового типа.

Преимущества кабельных проволочных лотков:

  • Беспрепятственный доступ к коммуникациям;
  • Защита проложенных проводов и кабелей от разных видов повреждений, включая и часто механическое воздействие;
  • Упрощает монтаж кабельных трасс и их контроль с различными целями в любых условиях, даже при чрезвычайных ситуациях.

Исходным материалом для производства лотков служит холодно- или горячекатаный металлический профиль, диметр которого варьируется от 3,5 мм до 5 мм с небольшим содержанием углерода. Технология изготовления лотков – кручение. Основным параметром такого типа продукции выступает максимальный порог напряжения в кабельных трассах, уложенных в конкретный лоток.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее