Достаточно ли для привлечения клиентов из Интернета просто создать сайт?

01.07.2020 Раздел: Пресс-релизы

Привлекательность Интернета для бизнеса ни у кого не вызывает никаких вопросов – сейчас для многих видов бизнеса основной клиентов поступает именно из Сети, и именно это является лучшим способом заявить о своей компании, своем продукте либо о своей услуге. При этом нередко без сайта совсем не обойтись, даже если основным каналом привлечения клиентов в вашей сфере считаются социальные сети.

Создавать сайт нужно, и все эксперты в этом уверены. Однако следует понимать, что просто разработать и запустить сайт для бизнеса – совсем не достаточно. Куда важнее, чтобы потенциальные клиенты могли найти ваш сайт и посетить его, заказ ваши товары или услуги. Отвечает за привлечение клиентов поисковая оптимизация сайтов, контекстная и другие виды рекламы, комплексный интернет-маркетинг.

 

Самый выгодный для компаний подход – создавать сайт сразу с нацеливанием на дальнейшую работу по продвижению, так как это ускоряет и приближает момент привлечения первых клиентов. В Санкт-Петербурге веб-студией «Орион» предлагается разработка сайта под seo и под дальнейшее продвижение – создаваемый сайт для бизнеса сразу получит изначальную необходимую оптимизацию, причем если это делают сами разработчики, то удается избежать технических ошибок и уже заложить важный фундамент для дальнейшего продвижения. К тому же сторонние студии могут брать за такие работы большие деньги, а тут они уже входят в стоимость создания и запуска сайта – это очень удобно и выгодно.

 

Именно та ситуация, что многие бизнесмены и компании создавали и запускали свои сайты и интернет-магазины, даже вложив в их разработку солидные бюджеты и ресурсы, а затем не прилагали никаких усилий для привлечения клиентов и становится причиной заявлений о том, что «сайты не работают», «от них нет толка» и «их не нужно создавать». На деле же для любой компании собственный сайт – это мощнейший и важнейший инструмент привлечения клиентов, но здесь нет волшебных рецептов и необходима регулярная работа по продвижению и получению целевого трафика при участии специалистов.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее