Профессиональный кузовной ремонт и покраска авто в Magic Cars

20.11.2020 Раздел: Пресс-релизы

Magic Cars представляет собой сеть автомастерских, которые расположены в различных районах северной столицы. Сотрудники Magic Cars всегда рады предложить клиентам широкий перечень услуг по кузовному ремонту различных типов и моделей современных автомобилей. Отдельного упоминания заслуживает покраска средств передвижения в малярной камере.

В качестве дополнительных услуг – диагностика и восстановление ходовых частей. Клиенты Magic Cars также могут рассчитывать на замену сцепления, полировку, обработку машин против коррозии и нанесение защитного керамического покрытия. На сайте http://magic-cars.pro/ можно узнать обо всех адресах мастерских «Magic Cars» в Санкт-Петербурге, получить ответы на свои вопросы или пройти онлайн-запись.

Гордостью сети автомастерских является современное и передовое оборудование. Все сотрудники Magic Cars являются профессионалами своего дела и обладают большим опытом работы, ответственно подходя к выполнению любой задачи. Отметим, что здесь имеются значительные запасы наиболее популярных оригинальных запчастей для разного типа машин. Это позволяет оперативно подходить к выполнению даже самых сложных видов ремонта. Высокое качество работы гарантировано.

При желании ваш автомобиль могут обработать особым составом под названием RAPTOR U-POL. Это служит отличной защитой от коррозии и механических повреждений. Автомобиль, покрытый RAPTOR U-POL, перестает бояться ультрафиолетовых лучей и перепадов температуры.

Добавим к этому защиту от повышенной влажности, активного воздействия влаги и химических смесей, которыми часто посыпаны дороги зимой. Средство обладает замечательной сцепляемостью с любыми поверхностями, даже бетоном, древесиной и пластиком. На автомобиль это средство можно напрямую использовать прямо поверх старой краски даже на открытом воздухе.

Плюс покрытия такого типа заключается в том, что оно не теряет первоначальных свойств в течение долгого времени. Ему характерны прекрасные звукоизолирующие характеристики, а также защита металла от разрушения. После нанесения на кузов автомобиль становится матовым, будто бы покрываясь апельсиновой коркой. В полировки после обработки машины U-POL необходимости не возникает.

Ремонт транспортных средств в Magic Cars всегда выполняется в сжатые сроки, что не может не радовать клиентов.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее