Как следует выбирать подходящего и профессионального видеооператора на…

13.01.2020 Раздел: Пресс-релизы

Традиционно, перед каждыми молодоженами встает вопрос: хотят ли они создать видеофильм, который будет рассказывать об одном из самых главных дней в их жизни. Многие молодожены считают видеосъемку не менее важной составляющей, чем свадебное платье или торт, но как выбрать видеооператора, который выполнит работу качественно? Есть несколько советов.

Стоимость услуг
Важно понимать, что услуги опытного профессионала не могут стоить очень дешевого. Нередко видеооператор имеет в своей команде одного или нескольких помощников, а парк техники для видеосъемки стоит не меньше новой иномарки. Именно поэтому и стоимость услуг не может быть низкой. К сожалению, многие молодожены стремятся сэкономить, но получают плачевный результат.

Видеооператор на свадьбу в Ростове-на-Дону, который имеют всю необходимую дорогостоящую технику, огромный опыт в съемки свадебных мероприятий и прекрасное открытое для ознакомления портфолио найдется на сайте tz-rostov-video.ru. И именно там вы сможете убедиться, что услуги видеооператора в Ростове могут быть вполне доступными по цене и вам не нужно экономить, выбирая непрофессионалов.

Отзывы
Также стоит почитать отзывы в социальных сетях, на свадебных порталах, где женихи и невесты рассказывают, что им понравилось в работе с тем или иным специалистом. Можно поискать контакты опытного видеооператора у друзей, которые сыграли свадьбу в последние несколько лет. Также важно знать, что в свадебной индустрии есть партнерство, то есть визажист может получать процент за то, что рекомендует фотографа, оператора или ателье, поэтому к таким рекомендациям стоит относиться осторожно.

Личное общение
Обязательно провести личную встречу с видеооператором, на которой жених и невеста смогут рассказать, что они хотят получить в результате, какие примеры работ им нравятся. Такая встреча не только позволяет наладить личный контакт, но и распланировать маршрут съемочного дня, выбрать интересные локации для будущего видеофильма.

Рекомендации
Чтобы быть уверенным в работе с видеооператором, стоит обязательно заключить договор с ним, в котором будут прописаны объемы работ, сроки и другие аспекты, которые обезопасят от недопонимания. Бронировать видеографа стоит заранее – даты у востребованных специалистов бронируют за полгода-год. В Ростове-на-Дону отличным решением может стать обращение в компанию «ВидеоРнД».

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее