Продажи смартфона iPhone 6 могут стартовать уже в августе

12.05.2014 Раздел: Пресс-релизы

Компания Apple начнет продажи новой модели смартфона iPhone 6 уже в августе текущего года, на месяц раньше, чем прогнозировали аналитики.

Об этом сообщили в пятницу СМИ, сославшиеся на тайваньские источники.

Неназванные источники, которые связаны с тайваньскими производителями комплектующих для iPhone 6, сообщили изданию Economic Daily News, что продажи новой модели с 4,7-дюймовым экраном начнутся уже в августе. В каких государствах продажи будут начаты в первую очередь, не сообщается.

Издание написало, что 5,6-дюймовую или 5,5-дюймовую модель iPhone 6 начнут продавать в сентябре, как это прежде происходило с предшествующими версиями смартфона Apple. По информации Economic Daily News, в 2014 году будет произведено 80 млн новых устройств.

Ранее источники международных СМИ сообщали, что на этот раз компания представит новую модель iPhone 6 с 5,5-дюймовым и 4,7-дюймовым экранами. По оценкам аналитиков, путем налаживания выпуска смартфонов с экранами больших размеров, чем выпускаемые в данное время, Apple сумеет вернуть долю рынка, которую захватили ее конкуренты, прежде всего Samsung Electronics.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее