Нюансы и сильные стороны проведения такой процедуры как биоревитализация

23.10.2018 Раздел: Пресс-релизы

Каждая женщина хочет иметь красивую кожу без морщин. Но с возрастом она становится дряблой, появляются пигментные пятна и молодость уходит. Из-за этого люди ищут различные способы и средства, чтобы замедлить этот процесс. И сегодня существует много различных процедур связанных с омоложением кожи. К одним из таких методик относится биоревитализация. Это очередная разновидность мезотерапии в основе которой гиалуроновая кислота. Мы же предлагаем вам узнать об особенностях данной процедуры. 

Проведение биоревитализации, которую в Москве можно заказать тут, не требует особой подготовки. Но все же некоторые рекомендации имеются: за несколько дней перед процедурой нельзя принимать антибиотики, алкоголь, обезболивающие и жаропонижающие препараты. Процесс омоложения начинается с полного снятия макияжа. Косметолог очищает кожу и при необходимости вводит обезболивающее.

После этого начинается биоревитализация. Места, в которые делают инъекцию, тщательно протирают актисептическим средством. Техника введения гиалуроновой кислоты может быть разной, в зависимости от желаемого результата. По окончанию, кожа лица обрабатывается противовоспалительными и антисептическими препаратами. Длительность одной процедуры от 30 до 60 минут. Курс омоложения гиалуроновой кислотой составляет от 3 до 6 процедур. Перерыв между процедурами должен быть от 20-30 дней. 

После осуществления биоревитализации в организме восстанавливается водный баланс. Кроме этого можно отметить и другие положительные аспекты:

  • улучшение структуры кожи;
  • нормализация кровообращения;
  • восстановление обменных процессов;
  • разглаживание мелких и мимических морщин;
  • начинает активнее вырабатываться коллаген и эластин;
  • лицо становится более гладким и подтянутым;
  • улучшается цвет. 

Чтобы добиться наилучшего результата, рекомендуется совмещать биоревитализацию с другими процедурами. Об этом нужно спросить у своего доктора-косметолога. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее