Чем привлекательны квартиры в новостройках от ответственных застройщиков?

31.10.2018 Раздел: Пресс-релизы

Приобретение подходящего места для проживания требует от будущих владельцев учета многих тонкостей. Объекты, представленные на первичном рынке недвижимости, заслуживают пристального внимания покупателей. Это касается как приобретения готовых квартир в сданных в эксплуатации домах, так и инвестирования в жилые комплексы, находящиеся на первом этапе строительства.

Покупка объекта, возведение которого еще не завершено, таит в себе более существенные риски в сравнении с приобретением готового варианта. Это связано с тем, что финансовые средства инвесторам нужно вносить заранее, а документы, подтверждающие право собственности, они смогут получить только после завершения процесса строительства жилья.

Преимущества приобретения квартир на первичном рынке

• Снижение юридических рисков, например, при покупке недвижимости в ЖК Новоселье в городе Санкт-Петербург, о котором подробно можно узнать по ссылке https://spb.etagi.com/zastr/jk/novosele-4530/. Поскольку в этом случае у квартир зачастую отсутствуют предыдущие владельцы, покупатели могут избежать бесчисленного количества проблем, связанных с недобросовестностью продавцов. Это касается отсутствия задолженностей перед коммунальными службами, нахождения недвижимости в залоге и возможности избежать различных махинаций.

• Удобная архитектура. Современные дома строятся с учетом актуальных потребностей, поэтому проживание в них является приятным и комфортным. Этому способствуют новые коммуникации и электрическая проводка, позволяющая владельцам одновременно использовать множество бытовых приборов.

• Наличие современного охраняемого паркинга. Благодаря этому владение автомобилем существенно облегчается.

• Привлекательная цена. Если инвестировать в строительство ЖК на ранних этапах, цена квартиры может оказаться до 30% более низкой в сравнении с рыночной стоимостью уже сданной в эксплуатацию недвижимостью.

• Легкость приобретения жилья при помощи чистой беспроцентной рассрочки.

• Приблизительно равное финансовое и социальное положение всех жильцов, что делает адаптацию к соседству несложной задачей.

Несмотря на минимизацию рисков при покупке квартиры в новостройке будущим владельцам важно пользоваться юридической помощью специалистов и отражать в договоре покупки-продажи важные аспекты:
• Сроки сдачи объекта в эксплуатацию.
• Параметры жилья. Это касается площади, адреса, полной стоимости и других деталей.

Проживание в новой квартире способно подарить владельцам обилие радостных моментов.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее