Приятная находка для уюта в квартире – современный практичный электрокамин…

12.08.2014 Раздел: Пресс-релизы

У многих городских жителей есть желание проводить холодные зимние вечера у пылающего очага, в семейном кругу, с близкими или друзьями. Но, к сожалению, по экономическим и техническим причинам такое удовольствие могут позволить себе немногие. 

Ведь для установки настоящего камина необходимо собрать и напрямую подготовить весьма и весьма большое количество разрешительных бумаг и соответствующих документов. Кроме того, это весьма дорогостоящее и трудоемкое удовольствие. Удачное решение этого вопроса состоит в установке в городской квартире электрокамина, пришедшего сегодня на смену традиционному очагу, отапливавшемуся дровами или углем.

Современными производителями предлагается обширный выбор электрокаминов, которые с максимальной достоверностью имитируют не только естественное пламя, но и потрескивание горящих дров. При этом электрокамины для квартиры доступны и по ценеПокупка и установка электрокамина в городской квартире имеет одни плюсы. Исчезает необходимость в заготовке и хранении топлива, уборке золы, вдыхании запаха гари и очищении предметов мебели от копоти.

Надо также отметить, что перемещение или перенос обычного камина в другое помещение невозможны. Зато электрический очаг можно растопить летним вечером для создания в помещении романтической и уютной обстановки. В современных моделях предусмотрена возможность регулировки степени обогрева, яркости подсветки и даже скорости язычков пламени. В процессе эксплуатации нагрева корпуса устройства не происходит, а потребляемая им при всем этом мощность не превышает 2 КВт.

Современные виды оборудования оснащены практичным и удобным термостатом. После нагревания зоны отдыха около электрического камина до требуемого температурного режима термостат автоматически отключит устройство и при недостатке тепла вновь его включит. Воздушные потоки подаются электрокамином в городской квартире с небольшой скоростью, так что тепло распределяется равномерно без подмешивания пыли. Стоит также отметить бесшумность функционирования электрических каминов.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее