Что важно учитывать при выборе верхней одежды?

05.12.2019 Раздел: Пресс-релизы

С наступлением холодов и понижением температуры появляется необходимость утепляться. И тут на помощь приходит верхняя одежда, разнообразие которой позволяет выбрать наиболее подходящие модели. С каждым годом входят в моду всё новые и новые стили и направления, поэтому наш гардероб постоянно обновляется и пополняется. 

Отличным вариантом на позднюю весну или раннюю осень являются качественные толстовки с капюшоном, которые легко одевать под ветровки и куртки, обеспечив возможность защитить голову от осадков или сохранить тепло. Важно – качественно выбрать такой предмет гардероба. И тут на помощь может придти специализированный интернет-магазин «Кофта»: здесь можно выбрать и купить толстовку спб высокого качества и в самом стильном исполнении, включая уникальные удлиненные модели.

Советы по выбору верхней одежды

Чтобы верхняя одежда приносила не только пользу, но и удовольствие, необходимо руководствоваться некоторыми правилами при её выборе. Подумайте, какой именно фасон будет наиболее выгодно смотреться на вас. Здесь всё зависит от особенностей вашей фигуры, ведь то, что скрывает недостатки одного типа фигуры, может выставить их на показ в другом. Благодаря разнообразию моделей и обилию фасонов каждый найдёт для себя что-то максимально подходящее.

Нельзя забывать и о расцветках, которые тоже играют не последнюю роль при выборе верхней одежды. Независимо от того, какие именно тона в моде в этом сезоне, первое, на что нужно обращать внимание, это, опять-таки, ваша фигура.

Ни для кого не секрет, что светлые тона визуально увеличивают силуэт, а тёмные делают его более изящным, поэтому женщинам с пышными формами лучше остановить свой выбор на более тёмных цветах и отказаться от клетки и горизонтальной полоски на ткани.

Элементы отделки способны не только украсить вещь, но и скорректировать фигуру. Расклешённые к низу модели верхней одежды отлично скроют широкие бёдра, а сделать визуально больше верхнюю часть тела помогут ажурные складки на воротнике.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее