Как не прогадать при выборе автомастерской для ремонта вашего авто и его…

01.09.2014 Раздел: Пресс-релизы

Главное, что следует учитывать, выбирая автосервис или мастера – это рекомендации людей, с которыми вы знакомы и которые пользуются вашим доверием. При этом важно не только найти правильную СТО, но и встретиться именно с конкретным специалистом.

Не пытайтесь сэкономить на дороге в автосервис. Если специалист, которого вам рекомендовали, работает на другом конце города, лучше не пожалеть денег на эвакуатор, чем оставить машину в ближайшем рембоксе и надеяться на лучшее развитие событий.

Обычно хорошие мастера при этом весьма и весьма часто обладают узкой специализацией, вряд ли моторист согласится на выстукивание и окраску вашего крыла, а маляр станет заниматься сигнализацией. Следовательно, в случае серьезного ремонта серьезно следует отнестись и к набору специалистов. Вы можете выбрать сервис ремонта стартера в москве на мазда по ссылке http://www.astarter.ru/buy-repair-starter-mazda.aspx - по марке вашего автомобиля, и это будет удачное решение.

Считайте, что вам крупно повезло, если ремонт вашей машины производится в месте, где собраны сразу все необходимые мастера. Еще лучше, если ваших средств достаточно для обслуживания в авторизованном автосервисе или в гарантиях на автомобиль такие условия предусмотрены. Однако при всех очевидных плюсах таких станций могут быть нюансы, о которых вы узнаете в дальнейшем.

Хорошим специалистам, как и хорошим автосервисам, реклама не требуется. Во-первых, их относительно немного, во-вторых, они на рынке давно и успели обзавестись своей аудиторией, в-третьих, наблюдается стремительный рост автопарка российских граждан.

Перед тем, как вы отдадите автомобиль в руки мастеров, поинтересуйтесь конечным результатом их труда. Даже если вам мало что в этом понятно. Зато механик будет относиться к вам как к требовательному и внимательному человеку. Это увеличит шансы того, что работа будет им сделана максимально хорошо.

Следующее: всегда сначала спрашивайте – сколько и что будет стоить? Если при первом обращении в данную автомастерскую вы услышите, что расчет объема работ и цены произвести сложно, то рекомендуем не торопиться. Грамотным специалистам приходится постоянно сталкиваться с одними и теми же проблемами, поэтому они заранее могут сказать, сколько времени потребуется на решение вашей.

Сроки. Классные мастера принимают по записи. Для них работа всегда находится, даже во время кризиса. Поэтому нужно быть готовым к ожиданию своей очереди. Хотя, если мастер поддастся вашим уговорам и согласится задержаться или кто-то из записавшихся перед вами клиентов не приедет, вполне возможно, что вам удастся решить свою проблему в день обращения. Поэтому даже при 2-хнедельной очереди к специалисту всегда стоит спросить.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее