Преимущества бесшумного пылесоса и советы по его выбору

25.01.2020 Раздел: Пресс-релизы

В современных реалиях бесшумный пылесос является отличным выбором. Естественно такие модели не работают абсолютно без шума, однако пониженный уровень шума, несомненно, играет роль и становится очень удобным решением для многих потребителей. К тому же чаще всего это самые передовые модели с отличным качеством и надежностью.

Такие модели крайне необходимы, когда убирать предстоит большие помещения или же для семей с маленькими детьми. С помощью такого пылесоса можно без труда наводить порядок в доме, не тревожа спящего ребёнка или другого человека. Помимо этого, такой пылесос отлично впишется в дом, где члены семьи работают удалённо или же занимаются творчеством. С таким аппаратом шум не будет помехой их работе.

Бесшумные модели пылесосов повсеместно используются в серьёзных учреждениях, где необходимо соблюдение условий тишины. В ресторанах, гостиничных, больницах и библиотеках они пользуются большой популярностью.

Конечно, такие модели не работают абсолютно бесшумно, и издаваемые звуки всё же присутствуют. Тем не менее, уровень шума в таких пылесосах настолько низкий, что два человека могут совершенно спокойно разговаривать друг с другом, не повышая голос. Шум, создаваемый такими пылесосами, как указывает источник, зачастую не превышает отметки в 65 децибел.

Какие виды бесшумных пылесосов бывают:
• С мешками-пылесборниками, или же со специальными контейнерами для пыли;
• Специализирующиеся на влажной/сухой уборке;
• Способные изменять мощность всасывания в зависимости от типа покрытия (паркет, ковёр и др.).

Разброс цен на такие пылесосы весьма велик, и позволяет выбрать подходящую модель исходя из финансового положения. Очень легко найти аппарат стоимостью до 4000 рублей. Однако самая распространённая группа отличающаяся качеством и надёжностью находится в ценовой категории от 6000 до 10000 рублей. Но и люди, любящие не экономить на приобретаемом товаре, с лёгкостью смогут найти модели от 13000 рублей и выше.

Как и при выборе абсолютно любой техники, здесь также работает принцип: дешёвое хорошим не будет. И чаще выгоднее приобрести товар немного дороже, чем постоянно ездить в ремонт или за покупкой нового аппарата со значительным тратами. Выбирайте с умом, но, не стоит экономить на комфорте.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее