Индивидуальный пошив вашей будущей шубы и его основные преимущества

30.06.2014 Раздел: Пресс-релизы

В настоящее время в магазинах имеется чрезвычайно обширный выбор всевозможных шуб, но с каждым годом люди все чаще заказывают шубу в ателье. Они это делают из-за ряда преимуществ, предоставляемых ателье.

Хотя ассортимент моделей шуб в магазинах в настоящее время очень велик, но с учетом того, что все они сшиты, фактически, по одинаковым лекалам, в действительности довольно трудно приобрести неповторимую шубу. Единственный выход для тех, кому действительно хочется получить эксклюзивную модель шубы, – пошив ее на заказ. У этого варианта есть много преимуществ, хотя имеются и свои недостатки. Именно это и будет рассмотрено ниже детально.

Тот, кто решил сшить шубу на заказ, имеет возможность получить оригинальную модель, которой не будет больше ни у кого. Заказать качественный пошив шуб в СПб при этом можно на сайте mtd-spb.ru. Помимо этого, данное изделие будет полностью отвечать запросам заказчика и больше нигде не будет продаваться. Надо понимать, что за подобное эксклюзивное предложение придется заплатить дополнительное вознаграждение, размер которого определяется качеством, видом меха и объемом работ в соответствии с индивидуальными запросами. Однако далеко не факт, что данная сумма окажется намного выше той, которую придется заплатить за шубу того же класса в магазине. Больше того, с большой долей вероятности можно утверждать, что итоговая сумма окажется даже значительно ниже стоимости качественной шубы из магазина. Ведь в этом случае не понадобится оплачивать таможенные платежи, платить наценку магазину, а также наценку за бренд, величина которой может быть весьма ощутимой. Опыт показывает, что стоимость шуб на заказ может быть примерно на тридцать-пятьдесят процентов меньше стоимости аналогичной модели из магазина.

Надо также понимать, что сшитая на заказ норковая шуба будет идеально подходить к фигуре заказчика. Это является несомненным преимуществом, поскольку в магазинах продаются шубы, сшитые в расчете на среднестатистического человека и по этой причине подходящие далеко не всем. В особенности если норковая шуба нужна высокой статной даме или хрупкой миниатюрной девушке. В этом случае заказчица получает идеальную шубу, подходящую ей наилучшим образом.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее