Поиск мастеров и профессионалов по ремонту на платформе YouDo

14.12.2017 Раздел: Пресс-релизы

Для того чтобы найти мастера для ремонта квартиры достаточно воспользоваться сервисом YouDo. Это клауд-соурс платформа, принципиальная особенность которой заключается в том, что не исполнитель ищет себе заказчика, а заказчик выбирает себе исполнителя, используя информацию на данной платформе. Также, раздел ремонта подразумевает под собой возможность поиска хороших мастеров.

Найти фирму по профилю или профессионального мастера, которые предлагают свои услуги, такие как ремонт квартир, недорого и по высокому качеству, можно в Москве без посредников и лишних рекомендаций.
Каждый человек может бесплатно оставить заявку на сайте, при этом он получит не меньше трех вариантов от различных мастеров, где уже указаны срок исполнения и цена за услугу. В придачу к этому иногда мастера прикрепляют фото своих уже сделанных в прошлом работ, чтобы заказчику было легче оценить и выбрать необходимого ему мастера.

На сайте довольно большая база профессиональных мастеров, имеющих сертификат на возможность выполнять определенный вид работ. В случае вопросов, у администрации сервиса есть необходимые сведения, чтобы подтвердить это. Поэтому не получится выбрать первого попавшегося исполнителя. Профессиональные мастера готовы взяться практически за любую работу: выполнить штукатурку или отделку, установить сантехнику, облицевать поверхность плиткой, заняться ремонтом мебели, установкой окон и многим другим. Порой мастера даже готовы побыть «Мастером на час» и просто забить гвоздь, установить замок или починить кран. При этом услугу муж на час г. Москва удобнее и выгоднее всего заказать именно на платформе YouDo.

Существует достаточно много «мужской» работы по дому, которые порой скапливаются в относительно небольшой объем, в этом случае. Специалисты также готовы браться за большой объем работ, выполняя ремонт «под ключ». Это может быть как небольшой ремонт какого-то определенного помещения, так и комплексный ремонт, когда заказчик сам придумывает дизайн, включающий в себя изменение планировки.
В этих ситуациях нужно прокладывать инженерные коммуникации на другом месте, переустанавливать сантехнику, делать монтаж потолков и укладывать покрытия для пола. Обязательно надо учитывать затраты на демонтаж старых покрытий, особенно для ванных комнат.

Исполнителями сервиса YouDo используется их собственное оборудование, а все необходимые стройматериалы они закупают с заказчиком, поскольку хорошо разбираются во всех мелочах в области своей деятельности. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Власти Австралии высказались о возможном расширении… (16.04)

Австралийские власти солидарны с британскими властями в заинтересованности по вопросу… читать подробнее