Почему трейдинг предпочтительнее одного отпуска за границей

30.10.2020 Раздел: Пресс-релизы

Многие люди, ищущие способ дополнительно зарабатывать удаленно, приходят к трейдингу на валютном рынке. Данное занятие требует от спекулянта достаточно большую сумму денег, которой у многих в свободном доступе просто нет. Зато большинство современных людей периодически отправляются в отпуск за границу. 

Использовать накопленные на него деньги – это отличная мысль. Не так страшно отказаться от одного отдыха на море ради возможной финансовой независимости в будущем. При определенных навыках торговли, трейдеры зачастую бросают свою основную скучную работу.

Альтернативные варианты заработать денег на инвестициях

Помимо трейдинга на Форекс, существует множество других способов заработать с инвестиций. Многим приходит на ум вкладываться в недвижимость. В этом есть определенные плюсы, однако уровень дохода еле покрывает годовую инфляцию в России. Поэтому необходимо думать дальше.

Многие слышали об инвестировании в ценные бумаги компаний. Акции Амазон с марта 2020 года принесли инвесторам существенную прибыль в процентах. Акции АМД также значительно выросли с того момента. Однако данный рост обусловлен восстановлением компаний после “коронакризиса”. В дальнейшем ценные бумаги организаций так стремительно расти не будут. Другой вариант – это вкладываться в компании, выходящие на IPO. Прибыльность здесь достаточно высокая, но и тут есть большой подводный камень. Такие инвестиции являются одними из самых сложных и рискованных.

Инвестирование достаточно сложное занятие, требующее большого опыта, знаний и навыков. А вот с трейдингом на Forex все совсем иначе. Обучиться этому легко и прибыль находится на высоком уровне. Существует один единственный недостаток – выбор брокерской компании. В нынешнее время открыто множество мошеннических организаций, которые хотят украсть ваши деньги. Поэтому к выбору брокера стоит отнестись с максимальной ответственностью.

Брокерская компания TeleTrade

В Украине ТелеТрейд ведет свою успешную деятельность с 1994 года, что напрямую указывает на надежность сотрудничества с компанией. Для клиентов предлагаются выгодные условия для трейдинга на Форекс. Присутствует большое количество финансовых инструментов, позволяющих увеличить получаемую прибыль. Осуществить ввод/вывод средств можно при помощи:

  • электронных платежных систем (Яндекс.Деньги, Neteller, PayPal, QIWI и так далее);

  • банковских переводов;

  • дебетовой карты (VISA, MasterCard).

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее