Почему австралийская недвижимость выгодна для приобретения?

20.07.2018 Раздел: Пресс-релизы

Приобретение недвижимого имущества на территории Австралийского континента имеет массу достоинств. В первую очередь, это выгодное денежное долгосрочное инвестирование – дело в том, что цены на жилье и коммерческие площади в этой стране отличаются стабильным высоким ростом, который составляет от 10 до 30 процентов в год.

Купленные квадратные метры можно в последующем перепродать, или сдавать в аренду, получая неплохой пассивный доход. Сейчас выбрать и приобрести недвижимость в Австралии жители России могут без каких-либо проблем, а найти интересный вариант при этом поможет компания «ZemHome»: на её сайте по адресу zemhome.com австралийскую недвижимость можно найти в большом каталоге, при этом доступны фильтры по типу объекта, цене, расположению, количеству комнат и т.д.

Второй не менее важный плюс выбора недвижимости в Австралии заключается в удивительной простоте оформления необходимой документации – процедура происходит без лишней бюрократии и проволочек, занимает совсем немного времени. Подавляющее большинство предлагаемых на австралийском рынке жилья объектов уже полностью готово к последующему заселению.

Третий плюс – действительно доступная стоимость, если сравнивать ее с ценами в большинстве ведущих и крупных стран мира. Под свой бюджет подобрать квартиру в Сиднее будет просто, даже несмотря на то, что недвижимость в этом мегаполисе очень востребована и интересна для инвесторов со всего мира.

Четвертая причина купить недвижимость в Австралии – наличие в этой стране большого количества отдельных по своим видам и вариантам высокооплачиваемых рабочих мест, а также в целом находящееся на необычайно высоком уровне качество жизни, благодаря которым эта страна идеально подходит для переезда и дальнейшего длительного проживания. К тому же в этом государстве прекрасно развита не только экономика, но и правовая система, кроме того, местные земли радуют глаз приятными, необычными и очень живописными пейзажами, а также теплым климатом.

Расценки на квадратный метр недвижимости напрямую зависят от класса и состояния конкретного объекта. Например, квартира, как и везде в мире, в подавляющем большинстве случаев будет иметь более доступную цену, по сравнению с отдельно стоящим капитальным частным домом. Также стоимость может колебаться в зависимости от территориального критерия – жилье в пригороде ценится куда меньше, по сравнению с расположенным в городе, а особенно, в его деловом центре.

Покупка недвижимости в Австралии иностранцами сопряжена с необходимостью обязательного получения соответствующего разрешения. Кроме того, можно купить не только готовые объекты, но и землю под будущую застройку. Несмотря на то, что подобные вложения не дают бонусов в вопросе получения австралийского гражданства, но они в любом случае являются одним из наиболее выгодных и стабильных вложений имеющихся финансов. Если заранее ознакомиться с основными нюансами и правовыми аспектами, дополнительно посоветовавшись со специалистом, приобретение недвижимости не вызовет каких-то отдельных видов затруднений.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее