Плюсы, которые выгодно отличают качественные светодиодные светильники

15.05.2018 Раздел: Пресс-релизы

Экономичность осветительных приборов является немаловажным фактором, который обязательно учитывается при обустройстве зданий и открытых площадок. В связи с этим использование светодиодных светильников со временем становится все актуальнее. Производители предлагают модели, отличающиеся своими размерами и техническими характеристиками. Существуют как миниатюрные конструкции, так и габаритные аппараты.

Кроме размеров светильники на основе LED отличаются размерами корпуса, формой, способом крепления, палитрой цветовых температур. Они прочно заняли свою нишу на рынке современных приборов для вопросов освещения. Грамотные и ответственные профессионалы объясняют этот феномен сочетанием у них важных для пользователей характеристик.

При этом разнообразие светодиодных светильников позволяет выбрать варианты для любого потолка и любой поверхности. Посетив интернет-магазин «Атон» по адресу www.aton-svet.ru вы сможете в том числе выбрать светильники для потолка грильято, при этом учитываются размеры ячеек этого необычного потолка.

Преимущества LED-светильников
Светодиодная аппаратура обладает важными особенностями, каждая из которых заслуживает внимания:
• Низкое энергопотребление. Устройства на основе диодов стабильно выделят определенное количество света, превосходя по показателю экономичности и люминесцентные, и лампы накаливания.
• Длительный срок службы. Современные диоды способны проработать от 50000 до 100000 часов; этот показатель зависит от дизайна схемотехники и качества используемых материалов.
• Безопасность применения. LED лампы не мерцают. При их эксплуатации можно не волноваться о возникновения шума и бликов, негативно влияющих на зрение человека. Светодиоды отличаются поразительной эффективностью, поэтому они создают небольшое количество тепла. Благодаря этому обеспечивается высокий уровень пожаробезопасности.
• Стабильная яркость и интенсивность подачи солнечных лучей. Свет, излучаемый LED лампами, не обладает эффектом пульсации. Пользователи не ощущают дискомфорта от полос и заметных цветовых пятен. Подобные устройства равномерно освещают территорию, обладая качественной контрастностью и цветопередачей.

Такие плюсы современных светодиодных светильников делают их применение удобным и целесообразным решением как для частных домов, так и для промышленных, офисных и очень часто встречающихся торговых сооружений.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее